Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.

Аппарат для пластинок на 78 об.

Цитата
Алексей Викторович  пишет:
А мне нет: в "сделай саме" гарантии не давали
не знаю , я всегда даю гарантию - хотя бы месяц , три месяца . Если не уверен в качестве ремонта ( за мою жизнь такое было несколько раз ) - я не беру денег за ремонт . Так же не беру денег - если провозился с аппаратом , а отремонтировать его  не удалось ( такое иногда бывает - схемы и детали есть не ко всем аппаратам ) .....Потому мне непонятен современный подход производителей к выпуску массовой техники .....

помоему, почти любая вертелка тех годов переиграет ныняшную с усб входом.... ИМХО
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
vs music  пишет:
как раз виниловых проигрывателей сейчас продается и выпускается намного меньше , чем в 70е-80е годы . Тогда винил был пожалуй самым качественным источником звука ( из доступных обычному покупателю ) . И большинство вертушек стоили дешевле магнитофонов ....
Так на них сейчас и спрос в разы меньше. Но вот случаи брака, благодаря интернету, гораздо более публичны.
Да и смотря с какими магнитофонами сравнивать по цене.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата

А мне нет: в "сделай саме" гарантии не давали
не знаю , я всегда даю гарантию - хотя бы месяц ,.....
Магазин такой был, популярный среди определённых слоёв населения - "Сделай сам" ;)

Цитата
Да и смотря с какими магнитофонами сравнивать по цене.
имею в виду деки - обычные , даже двухголовые . Массовая вертушка - в принципе проще магнитофона по своей принципиальной схеме , и количеству элементов механизма . Магнитофон сложнее в настройке и изготовлении .Конечно есть ( и были ) вертушки очень дорогие - где применена очень точная и сложная механика  . Но и магнитофоны были тоже такие .....

Цитата
Магазин такой был, популярный среди определённых слоёв населения - "Сделай сам"
они и сейчас есть . В моём городе точно есть , называется правда по-другому , но продают в нём разные мелочи для домашнего творчества ....

Ещё один кандидат для любителей старины :) . К сожалению модель лично мне пока неизвестна:
http://img02.allegroimg.pl/photos/oryginal/46/55/61/27/4655612786_1
Изменено: Алексей Викторович - 07-10-2014 01:35:35

Цитата
ссылка битая - не находится ничего ....

открылась , но сказать о ней ничего не могу - живьем такой не видел....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата

http://img02.allegroimg.pl/photos/oryginal/46/55/61/27/4655612786_1
ссылка битая - не находится ничего ....
Уже находится ;)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)