Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.

Аппарат для пластинок на 78 об.

вы вообще собираетесь винил слухать или детонацию мерить?.....
я новым Брауном доволен, немного проще аппарат чем Дюал 704, но и не хуже, звук немного другой, более насыщенный... никакой детонации я не слышу
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
вы вообще собираетесь винил слухать или детонацию мерить?.....
а как же - уже достал из шкапчика винилку , и вставил плёнку в фотоаппарат ))))....
Изменено: vs music - 07-10-2014 00:17:53

да вы маньяки! я со своими трупоедами нервно курю в стороне....
Изменено: gamers_club - 07-10-2014 00:21:52

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
да вы маньяки!  
:D зато количество просмотров всё растет и растёт . Так глядишь и до гонораров дело дойдёт . Хоть на пиво  :D

Будешь в Праге, с меня пивас! за помошь и консультацию!

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Алексей Викторович  пишет:
Значит AT таки китаец?
сходите в магазин , и посмотрите на шильдик на задней стенке вертушки....Про эти вертушки АТ уже целые ветки были исписаны и на западных форумах и на наших .....
Виктор прав  :cheers:
только там (в натуре) даже на шильдик смотреть не захочется, просто шокирует на сколько же уёбищно сделано это творение. Хотя смотришь на фотки и кажется что все добротное такое.
Вот пример откровенного говна, которое собирается считаю там же где и AT.
Заготовки одинаковые.
http://www.mvideo.ru/products/proigryvatel-vinilovyh-diskov-sherwood-pm-9805-s-10003111

Цитата
заменить один аппарат на другой, - это вполне допустимое явление. Для этого, в принципе, и существует гарантия.
Угу,
одну  дрянь  на  другую  поменяют.
То-то  радость :(

Цитата
vs music  пишет:
Лично у меня было несколько вертушек за мою жизнь....
Ок, 640-ой отпал :)

Цитата
vs music  пишет:
это мне  напоминает времена СССР - когда человек ( и я в том числе ) , купив новый аппарат - уже через месяц-другой начинал маяться с этой техникой .
А мне нет: в "сделай саме" гарантии не давали :)
Цитата
А всё просто потому , что производителю некогда контролировать качество продукции......
Совершенно не по-этому: возросло количество продаваемых аппаратов, кстати, что напрямую связано с уменьшением стоимости и прочими "вкусностями" для среднестатистического потребителя и, соответственно, количество брака, при сохранении процентных соотношений, также увеличилось. Со всеми вытекающими. И если каждый раз отказываться от бренда, чей аппарат "мёртв по прибытию", то придётся в конце концов всё делать самому. Будь то простейший приёмник или грузовик ;) .

Цитата
возросло количество продаваемых аппаратов, кстати, что напрямую связано с уменьшением стоимости и прочими "вкусностями" для среднестатистического потребителя и, соответственно, количество брака, при сохранении процентных соотношений, также увеличилось. Со всеми вытекающими
как раз виниловых проигрывателей сейчас продается и выпускается намного меньше , чем в 70е-80е годы . Тогда винил был пожалуй самым качественным источником звука ( из доступных обычному покупателю ) . И большинство вертушек стоили дешевле магнитофонов ....
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)