Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Куплю фонокорректор KORA 3T или CREEK OBH-8 SE, для головки типа ММ

у меня есть аккаунт в ЖЖ.
А что?

О чем это вы тут ЖЖуЖЖите?  :)

93.
Ничего. Просто имя-фамилия запоминающиеся :)

прошу модераторов закрыть или удалить тему, т.к. вопрос уже решен и надобность её миновала.

Натуральный Вальтер Скотт  :D

Цитата
 пишет:
прошу модераторов закрыть или удалить тему, т.к. вопрос уже решен и надобность её миновала.
:D зачем же закрывать такую тему - ентих корректоров понаклепано уже не меряно , их ещё продавать и продавать .....Так что думаю - потрём ещё за них .... :D

Цитата
vs music  пишет:
Щас объявится господин Бабин  и будет снова утверждать - что там ручная сборка , ручное травление печатной платы ( довольно корявое ,кстати    )и ваще - это ХАЙ-ЭНД  
Объявился. Но дебатов уже было достаточно для того, чтобы неумным фуфлогонам, как говориться, не растекать пигмент по капилляру. ((почему фуфлогон?- напоминаю:
http://www.style.hi-fi.ru/forum/forum48/topic39954/?PAGEN_1=89 и пр. сообщения от vs music)
Но скажу: Ты второй раз обвиняешь меня во лжи подтусовав мое "бюджетный" на не моё "это ХАЙ-ЭНД"(найди, будь добр мои слова про "ХАЙ-ЭНД")
Третий раз ты обвиняешь меня во лжи здесь: "экранированная изнутри фольгой smile:D"
Нет там фольги. Либо медь, либо сталь.
Четвертый etc разы см. всё там же.
Тебе правильно сказал Peiot Meskalito:
"когда сначала поливают говном чужое, а на вопрос - сделай лучше и дешевле начинают ковырять пальцем в пупке...."
А я добавлю: ты еще хвастун, врунишка и, есть такая мысль, "засланный казачок" либо (надеюсь, что это не так)- ординарный вредитель.
Шанс твой опустить меня ОБОСНОВАННО, раз уж неосознанность твоя в "бой" толкает,- найти хотя бы пяток рекламаций (пять чеков- гарантий) на изделие за 9 лет жизни "клонов" по вине изготовителя.
Вот это будет честно и обоснованно.
Адьё.
Peiot Meskalito, схема там один- в один Никитина.
Ну, и конечно же, сам Алекс никакого отношения к "подпольному производству" не имеет, клянусь, шайка у меня другая ;-)

Цитата
Константин Прутков пишет:
Объявился. Но дебатов уже было достаточно для того, чтобы неумным фуфлогонам, как говориться, не растекать пигмент по капилляру. ((почему фуфлогон?- напоминаю:
:D  :D Критика , как я заметил, воспринимается Вами болезненно.  :) Это бывает ... То что Вы именуете медью или сталью внутри корректора - есть обычная жестянка маленькой толщины , потому и названа мною фольгой ;) Словарный оборот , ничего больше . Судя по фото ,виденным мною на нескольких ресурсах - толщина этой жести максимум 0,5 - 1 мм ( поправьте если не так  :) ) Скажу не хвастаясь - если бы я стал делать подобные "творения" - мне было бы  очень стыдно за себя, и перед разработчиком этого девайса за ТАКОЕ конструктивное исполнение этой схемы . :) Если ВАС это задевает - это Ваши трудности - здесь форум и каждый может высказать своё мнение в вежливой и культурной форме ...Или ВЫ с этим не согласны :?: Свои слова о возможности домашнего качественного изготовления я подтвердил фотографиями в этой ветке - повторяться не буду ...Засланным казачком я не был никогда - не тот возраст. Критику в свой адрес воспринимаю нормально  и никого не обвиняю во вранье и пр. тяжких грехах ...Желаю Вам и дальше удачно продавать Ваши смешные пластмассовые коробочки :) Всех благ ....

Какая критика?
Перестань ты эти бабские манипуляции...болезненно...задевает...культурная форма..
Рынок есть рынок- корректоры покупают- и правильно, что начинающие виниловоды предпочитают нэдам, тюбикам и кэмбриджам "мои" "клоны" (кстати, по "смеху" они почему- то вызывают меньше последнего, чем вышеуказанные "брЕнды"). Дозреют до основательного занятия винилом- купят что- либо лучшее.
Хотя бы ту же никитинскую Кору (кстати, то, что тебя не впечатлил ни крик, ни кора говорит о том. что либо у тебя нет таланта восприятия винила, либо система- полное г..., либо, как говорится "без порток, но в шляпе"..имею в виду склонность к "виртуальному аудиофилизму").
У Никитина прекрасные корректоры в своем классе, и это общепризнано. И когда что- либо рьяно охаивают, разумно все же сослаться на объективное мнение. А с другой стороны- рьяно рекламируя что- либо тоже целесообразно сослаться на объективные мнения. Это я намекнул на субъективное мнение vs рыночный моббинг.
У "клонов" тут много конкурентов, но ты покажи мне хоть одно мое сообщение, где я что- либо критиковал не изучив предмет и его нишевое положение?
По поводу твоей обиды- извини, не извиняюсь- враньё и в Африке враньё. Хотя бы еще по одной твоей экспертизе: толщину экрана в клоне нельзя определить по фотографии. Никак. Ну, если только в разрезе.
Понимаешь, дружище, есть мнения владеющих. А есть мнения "подозревающих". Так вот по мнению владельцев, того экрана, что имеет "клон" вполне достаточно, чтобы на полной громкости не услышать фона.
Вообщем, реально "спасибо" говорят пока мне, а не твои фотографиям.
Врубаешься в мысль? Ну вот и здорово ;-)

Спасибо говорят за Никитинскую схему ,к которой Вы никакого отношения не имеете .  :D А мне говорить спасибо и не надо - я ведь никому ничего не продал и не планирую этого делать , и так есть чем заняться ...Никитинский корректор не плох - я и не писал что он плохой .Меня он не удивил - потому что имею вполне прилично сделанный мною корректор ( хотя схема использована не моя ) и он мне нравится по звуку больше Никитинского - зачем же мне  покупать Никитинский :o Он, кстати, сделан добротно вполне , имел возможность подержать в руках. Слушал же его в системе у друга с ламповыми моноблоками и колонками на винтажных динамиках , (да и вертушка у друга намного дороже и качественней чем моя ) , где кстати слушал и тот корректор что у меня - поэтому мог сравнить их в лоб. Определить размер предмета по фото вполне можно - если рядом есть изображение других предметов - например транзисторов ( это к вопросу о толщине жестянки ) ;) Может быть толщины фольги и хватит для защиты от фона - но это просто кружок детского творчества при доме пионеров :( Тем более в теперешнее время - когда всё есть (и можно рублей за 500-600 купить примерно такую же, как в клоне, коробку из металла) . Желание снизить себестоимость вполне понятно - конкуренция с заводским изделием тяжела и возможна только при резком снижении цены ( по сравнению с оригиналом ) - это действительность нашей страны - винильщики в большинстве люди не особо богатые :( Потому и покупаются на пластиковый вариант изделия, но по мне - это просто выброшенные деньги....
Изменено: vs music - 06-05-2012 02:57:12
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)