у меня есть аккаунт в ЖЖ.
А что?
А что?
|
02-05-2012 14:55:46
у меня есть аккаунт в ЖЖ.
А что? |
|
|
|
|
|
02-05-2012 15:55:50
О чем это вы тут ЖЖуЖЖите?
|
|
|
|
|
|
02-05-2012 16:47:46
93.
Ничего. Просто имя-фамилия запоминающиеся |
|
|
|
|
|
02-05-2012 17:00:04
прошу модераторов закрыть или удалить тему, т.к. вопрос уже решен и надобность её миновала.
|
|
|
|
|
|
02-05-2012 17:03:16
Натуральный Вальтер Скотт
|
|
|
|
|
|
05-05-2012 23:43:24
и пр. сообщения от vs music) Но скажу: Ты второй раз обвиняешь меня во лжи подтусовав мое "бюджетный" на не моё "это ХАЙ-ЭНД"(найди, будь добр мои слова про "ХАЙ-ЭНД") Третий раз ты обвиняешь меня во лжи здесь: "экранированная изнутри фольгой smile:D" Нет там фольги. Либо медь, либо сталь. Четвертый etc разы см. всё там же. Тебе правильно сказал Peiot Meskalito: "когда сначала поливают говном чужое, а на вопрос - сделай лучше и дешевле начинают ковырять пальцем в пупке...." А я добавлю: ты еще хвастун, врунишка и, есть такая мысль, "засланный казачок" либо (надеюсь, что это не так)- ординарный вредитель. Шанс твой опустить меня ОБОСНОВАННО, раз уж неосознанность твоя в "бой" толкает,- найти хотя бы пяток рекламаций (пять чеков- гарантий) на изделие за 9 лет жизни "клонов" по вине изготовителя. Вот это будет честно и обоснованно. Адьё. Peiot Meskalito, схема там один- в один Никитина. Ну, и конечно же, сам Алекс никакого отношения к "подпольному производству" не имеет, клянусь, шайка у меня другая ;-) |
|||
|
|
|
|
06-05-2012 00:30:33
|
|||
|
|
|
|
06-05-2012 01:20:34
Какая критика?
Перестань ты эти бабские манипуляции...болезненно...задевает...культурная форма.. Рынок есть рынок- корректоры покупают- и правильно, что начинающие виниловоды предпочитают нэдам, тюбикам и кэмбриджам "мои" "клоны" (кстати, по "смеху" они почему- то вызывают меньше последнего, чем вышеуказанные "брЕнды"). Дозреют до основательного занятия винилом- купят что- либо лучшее. Хотя бы ту же никитинскую Кору (кстати, то, что тебя не впечатлил ни крик, ни кора говорит о том. что либо у тебя нет таланта восприятия винила, либо система- полное г..., либо, как говорится "без порток, но в шляпе"..имею в виду склонность к "виртуальному аудиофилизму"). У Никитина прекрасные корректоры в своем классе, и это общепризнано. И когда что- либо рьяно охаивают, разумно все же сослаться на объективное мнение. А с другой стороны- рьяно рекламируя что- либо тоже целесообразно сослаться на объективные мнения. Это я намекнул на субъективное мнение vs рыночный моббинг. У "клонов" тут много конкурентов, но ты покажи мне хоть одно мое сообщение, где я что- либо критиковал не изучив предмет и его нишевое положение? По поводу твоей обиды- извини, не извиняюсь- враньё и в Африке враньё. Хотя бы еще по одной твоей экспертизе: толщину экрана в клоне нельзя определить по фотографии. Никак. Ну, если только в разрезе. Понимаешь, дружище, есть мнения владеющих. А есть мнения "подозревающих". Так вот по мнению владельцев, того экрана, что имеет "клон" вполне достаточно, чтобы на полной громкости не услышать фона. Вообщем, реально "спасибо" говорят пока мне, а не твои фотографиям. Врубаешься в мысль? Ну вот и здорово ;-) |
|
|
|
|
|
06-05-2012 01:43:26
Спасибо говорят за Никитинскую схему ,к которой Вы никакого отношения не имеете .
Тем более в теперешнее время - когда всё есть (и можно рублей за 500-600 купить примерно такую же, как в клоне, коробку из металла) . Желание снизить себестоимость вполне понятно - конкуренция с заводским изделием тяжела и возможна только при резком снижении цены ( по сравнению с оригиналом ) - это действительность нашей страны - винильщики в большинстве люди не особо богатые Потому и покупаются на пластиковый вариант изделия, но по мне - это просто выброшенные деньги....
Изменено: - 06-05-2012 02:57:12
|
||||
|
|
|
|||