| Цитата |
|---|
vs music пишет: Спасибо говорят за Никитинскую схему ,к которой Вы никакого отношения не имеете |
Это как? Ошибочка. Схема без реализации- кусок бумаги, который не интересует покупателя.
| Цитата |
|---|
vs music пишет: ...имею вполне прилично сделанный мною корректор ( хотя схема использована не моя ) и он мне нравится по звуку больше Никитинского - зачем же мне покупать Никитинский |
Опять эгоцентризм попер. Опять ошибочка.
Название темы ты почел? Сделай- продай по устраивающей человека цене- гордись (ну, или относить к вопросу нейтрально). Кстати, indy уже купил "клон", и его вполне устраивает и цена и качество.
Возможно, он был бы удовлетворен еще больше, но ты ему ничего не предложил, хотя свою посильную лепту в решение его проблемы внес. Типа врача, который рассказывает серьезно больному про лекарство, которое его вылечит.. но оно не продается
| Цитата |
|---|
vs music пишет: Определить размер предмета по фото вполне можно - если рядом есть изображение других предметов - например транзисторов ( это к вопросу о толщине жестянки ) Может быть толщины фольги и хватит для защиты от фона - но это просто кружок детского творчества при доме пионеров |
Опиши, как без помощи молотка и зубила можно выковырять кусок металла, залитого эпоксидной смолой- поверю, что можно.
Дружище, все- таки я думаю, что ты просто мелкий вредитель
Экраны сейчас изготавливаются из медных или стальных кожухов списанных за отмиранием жанра, видеомагнитофонов. Будем считать, что это "жестянка" (а что тогда не "жестянка"? ;-)
| Цитата |
|---|
vs music пишет: в теперешнее время - когда всё есть (и можно рублей за 500-600 купить примерно такую же, как в клоне, коробку из металла) |
И опять любимый конек про "можно, но где конкретно- не скажу"?
В Москве стоимость металлического корпуса + фрезерные работы упирается минимум в тридцатку. Цена же корректора- 80.
Не считай других за идиотов: изначальное производство включало металлический фрезерованный корпус. Из 20 штук по цене 120 было продано лишь 3. Остальные распространились по 80 среди своих как явные неликвиды.
Зато, когда перешли на пластик + экран, стало по- другому.
Кстати, почему корпуса вызывают такой смех?- это корпуса фирмы Gainta, официально именующиеся "Корпус для радиоэлектронной аппаратуры", а не коробка для конфет.
| Цитата |
|---|
vs music пишет: Потому и покупаются на пластиковый вариант изделия |
Опять вредишь, фотограф? ;-)
Не покупаются, а Покупают в варианте корпуса из пластика с внутренним экраном. Если бы покупатели "покупались", меня бы уже давно тут с вами не было