Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Самовозбуждение колонок на очень большой громкости

Цитата
Oleg Nosov пишет:
эта глухомань звучит как-то монументально

нет  там  никакой  глухомани, вси  чисто  и  по  полкам.
Первопрессом  не  могу  похвалиться .обычный  амер.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а на счет звука - да , англичане его вычистили , добавили верхов , убрали низов... у меня есть и англ. ред/плюм , и амер , как у человека. и знаете что? мне почему-то звук на амерском нравится намного больше! да , он глухой , кашеобразный , но по моему именно таким его и задумывали сами Зэппы , учитывая их увлечения мистикой и прочей чернухой. эта глухомань звучит как-то монументально , мощно. очень редкий случай когда мне амерский звук более по душе , чем аглицкий
Хоть с Вами в корне не согласен,но + ставлю уверенно,как человеку,имеющего свое мнение. Цеппы где записывались? Звук должен быть как на сливе.! ИМХО.
Изменено: Сергей Чумак - 02-05-2012 13:44:03

Цитата
Oleg Nosov пишет:
очень редкий случай когда мне амерский звук более по душе , чем аглицкий

Олег, ты изменил сам себе!  :)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цеппы где записывались?
Не важно где записывались, важно где издавались. В Англии всегда налоги были бешенные, поэтому все старались подешевле, в Америке.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не важно где записывались, важно где издавались

:!:  :!:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
нет там никакой глухомани, вси чисто и по полкам.
Точна, насчет глухомани перебор!  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не важно где записывались, важно где издавались

:!:  :!:  Записываться можно и в гараже собственного дома.

В любом случае я понял,что еще рано мне встревать в подобные дискуссии. Лучше больше слушать,чем говорить. И потом-хватит уже в таком склонении упоминать  слово коллекционер. Я же их не на полке держу. Слушаю.даже иногда сравнивал по звучанию с другими изданиями,пока не сделал для себя вывод и не трачу больше на это времени.А если покупаю-то первопресс или ближайшее к нему.Это уж ,позвольте,мое мнение и никому его не навязываю.Зато знаю что слушаю,какое должно быть. Это в юности-пласт импортный,значит правильный,а сейчас оказывается и там гемор был.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Записываться можно и в гараже собственного дома.
Все так,но почему-то,говоря о Machine head,не забывают сказать,что записывалось с колес и нельзя отнести к идеалу.Значит студия тоже кое-что значит. Я еще добавлю,что предпочитаю только англ. издания.Единственное,что не соответствует-это  Made in Japan - фр. маркони. Был куплен по неправильному описанию,деньги получил обратно,как и пласт оставили,но издание понравилось,пока менять не вижу смысла из-за особого отношения к концертникам.Тем паче,что в минте.А остальное....позвольте.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
почему-то,говоря о Machine head,не забывают сказать,что записывалось с колес и нельзя отнести к идеалу
Кто это говорит? Плюнь ему в морду!  :D
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)