Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Самовозбуждение колонок на очень большой громкости

Цитата
*** Деточкин пишет:
Кто это говорит? Плюнь ему в морду
Я как-то не запоминаю -кто. Но это говорили.Если мое мнение с кем-то разнится-пусть так,но это мое мнение-и его я не изменю уже. К тому-же появляется еще собирательский интерес ;) А это тож интересно. Вот имею всего 100 пластов,зато какие.А все остальное-обменный фонд,послушал-поменял,а если что понравилось-очередная проблема-ищи первопресс.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
это мое мнение-и его я не изменю уже
Вот это неправильно, учиться никогда не поздно!  ;)

Учиться-да,но заменять оригинал сурогатом не смогу.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Учиться-да,но заменять оригинал сурогатом не смогу.
Это тоже неправильно, по сути навязчивая фобия не имеющая к музыке никакого отношения, непонятная мне гордыня в чистом виде, т.е. ГРЕХ великий  :!: ПОКАЙСЯ!!!  :)

Цитата
*** Деточкинundefinedнавязчивая фобия не имеющая к музыке никакого отношения, непонятная мне гордыня в чистом виде, т.е. ГРЕХ великий

Дядя Юра дал точное определение термину "Коллектор".  :)

Гордыня-это когда на люди все выносишь и кичишься,а мы так...втихоря.Да и потом-не настаиваю я.Ну нравится мне ,чтоб были первопрессы,ну и что?И потом-к музыке прямое отношение.Как бы правильно сказать...Ту же классику ведь делят на разные исполнения,значит отличия есть. Но ведь отличия есть и в воспроизведениии разных изданийю. Кому-то лучше то,кому-то лучше другое.И если есть у тебя отличия одно от другого-уже не плохо. А когда пофиг,что крутить-вот тут и возникают вопросы-проблемы-а зачем то или то,если можно проще.Повторюсь-никогда не считал себя особо одаренным по слуху-но ,даже мне слышно(явно) где лучше.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Ну нравится мне ,чтоб были первопрессы

;)
1or.jpg (60.76 КБ)

Ну ты конечно перец скромный, 100 пластов и счастлив :) А представь каково людям Блюнотовские оригиналы покупать, в трубу вылетишь сразу, можно и новодел послухать, ничего страшного :)
IMG_0647.JPG (132.89 КБ)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну ты конечно перец скромный, 100 пластов и счастлив  А представь каково людям Блюнотовские оригиналы покупать, в трубу вылетишь сразу, можно и новодел послухать, ничего страшного
Блин,я ж говорю рано мне встревать ... Я даж не знаю,что такое блюнотовские...Я собрал свой портвейн,ну и еще кое-что из неведомого ранее...А 100 пластов-и счастлив,конечно нет,хочется еще много чего(уже),только это уже другая история и другие траты ;) Только раньше я то мечтал ваще о 2-3 пластах,а щас...демократия ,блин.Цивилизация дошла.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну ты конечно перец скромный, 100 пластов и счастлив   А представь каково людям Блюнотовские оригиналы покупать, в трубу вылетишь сразу, можно и новодел послухать, ничего страшного  

а у меня битлов вообще нету ни одного. Ни оригиналов, ни не оригиналов:)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)