Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Самовозбуждение колонок на очень большой громкости

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Блин,я ж говорю рано мне встревать ... Я даж не знаю,что такое блюнотовские...

Я даже не знаю что такое "первопресс" И ничо-живу:))
Вернее в теории-знаю. А вот как понять, что именно это первопресс-не знаю. Несколько раз покупал пластинки-первопрессы со слов продаватора. Но правда ли это-мне неведомо:)

\\Я даже не знаю что такое "первопресс" \\
Если следовать логике, то первопрес - это пластинка которая сошла первой со штампа ;)  но почему то у каждого уважаемого винилолюба есть все первые прессы, хотя их должно быть всего по одному от каждой пластинки  8)

Цитата
Vadim  пишет:
мне неведомо

Самый правильный подход 8) , музыку надо слушать, а не нумерочки в списки заносить ;)

Цитата
Сергей Григорьев пишет:
уважаемого винилолюба есть все первые прессы, хотя их должно быть всего по одному от каждой пластинки
Удивляюсь и откуда стока коллекционеров тест-прессов :o
Про ацетаты здесь даже и речи нету :oops:

Цитата
Сергей Григорьев пишет:
, хотя их должно быть всего по одному от каждой пластинки
:D Дело за малым - нужно теперь выяснить у кого же всё таки самые первые Цеппелины , Битлы ,Роллинги и т.д. Придется трясти с пристрастием - нехай признаются  :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

а на счет звука - да , англичане его вычистили , добавили верхов , убрали низов... у меня есть и англ. ред/плюм , и амер , как у человека. и знаете что? мне почему-то звук на амерском нравится намного больше! да , он глухой , кашеобразный , но по моему именно таким его и задумывали сами Зэппы , учитывая их увлечения мистикой и прочей чернухой. эта глухомань звучит как-то монументально , мощно. очень редкий случай когда мне амерский звук более по душе , чем аглицкий
Хоть с Вами в корне не согласен,но + ставлю уверенно,как человеку,имеющего свое мнение. Цеппы где записывались? Звук должен быть как на сливе.! ИМХО.
так второй Зэпп вроде как в штатах и писался... или ошибаюсь?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)