Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Самовозбуждение колонок на очень большой громкости

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Вот моя пластиночка).
Ну для начала это совсем не оригинал английский. Это америкос,причем не первый.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Это америкос,причем не первый.
Ох и строг ты батюшка  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ох и строг ты батюшка
Да не.В любом случае и америкос должен звучать,а если человек написал,что у него оригинал Цеппа не звучит. Пусть успокоится-это не оригинал.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Пусть успокоится-это не оригинал.

Как знать.... Кто сказал, что Атлантик - английская фирма?  ;)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Пусть успокоится-это не оригинал.
А он особо и не беспокоица, не коллекционэр же  :)
Мне тут ваще недавно двое наших профи вправляли мозг шо первый цеп на амерском красно-зеленом Атлантике тоже первопресс :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
вправляли мозг

Вправили?  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Вправили?  
Ну да, у меня сразу больше первопрессов стало  :)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Вот моя пластиночка).
Ну для начала это совсем не оригинал английский. Это америкос,причем не первый.
а оригинала английского и не существует! есть английский лицензионный первопресс!
а на счет звука - да , англичане его вычистили , добавили верхов , убрали низов... у меня есть и англ. ред/плюм , и амер , как у человека. и знаете что? мне почему-то звук на амерском нравится намного больше! да , он глухой , кашеобразный , но по моему именно таким его и задумывали сами Зэппы , учитывая их увлечения мистикой и прочей чернухой. эта глухомань звучит как-то монументально , мощно. очень редкий случай когда мне амерский звук более по душе , чем аглицкий. ИМХО...

Хорошо,посыпаю голову пеплом...Неправильно сказал. Сравнивал сливу с первым америкосом на Цеппелин4.Уже писал об этом. Слива-она и есть слива.Это я даже у себя заметил,что уж говорить о крутых трактах.Просто когда говорят оригинал...я и подразумеваю о первопрессе. Ошибся-звыняйтэ хлопци.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
звучит как-то монументально , мощно. очень редкий случай когда мне амерский звук более по душе , чем аглицкий. ИМХО...
ИМХО совершенно согласен.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)