Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

Самовозбуждение колонок на очень большой громкости

Цитата
*** Деточкин пишет:
Дык он мелодиевский Дюпапл слухает, ему пох.  
точно! мелодия как раз для 5-ти канальников писала! зараннее!

Енто зря вы меня батеньки подкалываете, вчера вот включал и родной Made in japan, но что интересно, Мелодиевский Пёрпл звучит лучше. Такое ощущение  что запись вначале пропустили через эквалайзер. А по поводу моего слуха и прочих способностей предупреждаю сразу что учился в школе при консерватории Чайковского по классу ф-но, так что слух и вкус к хорошо звучащей музыке имею).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
вот включал и родной Made in japan, но что интересно, Мелодиевский Пёрпл звучит лучше

Какая то хуйня в вашей системе ;) , надо провериться у специалистов :idea:

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
родной Made in japan, но что интересно, Мелодиевский Пёрпл звучит лучше

Даже комментировать не буду.

Да блин у меня ещё самодельные акустические провода, которые я сделал бивайрингом из военного медного кабеля ПТЛ3311, ещё никак не прогреются. Слишком толсто накрутил(. Поэтому не могу быть до конца объективным. Некоторые старые пластинки звучат лучше современных, а некоторые современнные хуже старых). Пока греею новый ламповый фонокорректор, новую головку и провода.И наблюдаю.По поводу прогрева просьба не ёрничать).

Кстати кто-нибудь в курсе как выставляется входная ёмкоcть на ламповом Laconic T24? У меня пока на нулях стоят переключатели. В инструкции ничего не понял. Или нужно новую тему создать? Всех с праздником и будьте добрее люди).
Изменено: Новачук Дмитрий - 01-05-2012 17:24:29

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Некоторые старые пластинки звучат лучше современных, а некоторые современнные хуже старых

:D  :D  :D  Хорош уже перлы выдавать.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Некоторые старые пластинки звучат лучше современных, а некоторые современнные хуже старых

Хорош уже перлы выдавать.

Да попадается много цифрового г-на 80-х годов, которое вообще не звучит, а вот родной Led Zeppelin 2 тоже как-то подурацки записан: как будто где-то в туалете записывали альбом(.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
.По поводу прогрева просьба не ёрничать

не  не  буду ,расскажи  ,как  греешь , мож  я  че  не  так  сделал  и  сижу  ,как  дурак  непрогретый :o  :oops:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

.По поводу прогрева просьба не ёрничать

не  не  буду ,расскажи  ,как  греешь , мож  я  че  не  так  сделал  и  сижу  ,как  дурак  непрогретый    

Да просто гонять аппаратуру со звуком погромче и подольше).

Цитата
Владимир Староверов пишет:
,какгреешь

Как учил Ван Ден Хулл - в духовке.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)