Начитавшись хороших отзывов в нете, приобрел данную головку и был ее звучанием разочарован. Звучит она с довольно слабым разрешением, с мутным верхом и тягучим басом. Сперва грешил на то, что тонарм у меня по эф. массе (17гр) для нее не подходит, но, установив ее на другой, более тяжелый тонарм (Audio Technica 12 с тяжелым шелом), получил тот же печальный результат. Даже более дешевая Audio Technica AT440MLa на мой вкус переиграла ее в пух и прах, не говоря уже о ATOC9/III.
Мой вопрос - может, мне не повезло с головой или я что-то не так сделал? Или эта головка по жизни такая и людям нравится именно это звучание?

Мой вопрос - может, мне не повезло с головой или я что-то не так сделал? Или эта головка по жизни такая и людям нравится именно это звучание?

Изменено: - 07-05-2012 02:31:57

Одно время я тоже хотел прикупить такую головку - у меня в городе был магазинчик где ими приторговывали. Потом почитал отзывы разных людей ( не в журналах - мурзилках , а на форумах ) и пришел к выводу что покупать не стоит - не всё с ней просто , а геморой наживать не хочется - куда её потом денешь