Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

настройка проигрывателя Victor JL-B44

Это цена как минимум 12 дисков -  по 500 руб - 200 бвксов это 6000 - практически половина стоимости проигрывателя , нехрена человека на бабло крутить , я написал что с проигрывателем все отлично . Поставить голову и  покрутить противовес это максимум 300-500 руб за 15 минут
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
нехрена человека на бабло крутить
Есть у меня такой приятель Гена  ;) Чуть што, сразу мастера зовет, нервный он, не любит гайки крутить  :D

Чем отдавать дяде 200 бакинских - лучше на эти деньги прикупить пластинок , или запасную головку - всё польза... :)

И Форум этот Гена любит читать, а сам ничего не пишет, неохота ему :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Есть у меня такой приятель Гена  Чуть што, сразу мастера зовет, нервный он, не любит гайки крутить
Из той же оперы -- замену масла в Жигуле в конюшнях Мак Ларена проводить за 2 тонны ЕВРО  :D  :D  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
. Поставить голову и покрутить противовес это максимум 300-500 руб за 15 минут
Не Андрей, не так :)  
1. Выставить стол по уровню.
2. Прикрутить противовес.
3. Прикрутить голову к шеллу, соединить проводочки, прикрутить шелл к тонарму.
4. Отбалансировать тонарм и установить прижимную силу (желательно по весам).
5. Отъюстировать головку по шаблону.
6. Установить высоту тонарма.
7. Повторно проверить прижим и установить антискейтинг относительно давлению на пластинку.
8. Проверить параллельность шелла (часто он имеет люфт в месте крепления)
9. Сам выезд мастера.
Изменено: feodor ivanov - 08-05-2012 18:45:24

Федор - все это понятно - все консультации я человеку дал - я это делаю за 5-10 мин- кто то будет делать сутки - а так называемые мастера будут   делать долго , себе цену набивать ,говорить  что они свершили невозможное чудо  --  это элементарные настройки которые должен  уметь делать каждый , у кого есть проигрыватель  :!:  Человек сам пусть покопается вникнет - вопросы возникнут поможем  ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Отбалансировать тонарм и установить прижимную силу (желательно по весам).
Весы купить ,от 1500-3000 руб,уже пол суммы отбили  :D Все остальное за опыт и доставку его до заказчика 8) Если самому лень гайки крутить,пусть платит ;)

Андрей - возьмешься  за 50 зеленых сделать профилактику  у полностью работоспособного аппарата без косяков - доставка    к тебе и обратно за счет заказчика  ;)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Человек сам пусть покопается вникнет - вопросы возникнут поможем  
Ну ты тож не догоняешь, руки у него растут из жопы, он же сам признался  :D
Да еще молодой, кроме айфона ничего серьезного в этих руках не держал.
Изменено: *** Деточкин - 08-05-2012 19:01:35
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)