Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

настройка проигрывателя Victor JL-B44

Не, ну ты кого тут лечишь? (разводишь)  ;)
Я в молодости и знать не знал шо такое оверхенги с азимутами, нах мне это нада было? Покупал вертак и слухал музычку.
Изменено: *** Деточкин - 08-05-2012 22:33:53

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я в молодости и знать не знал шо такое оверхенги с азимутами, нах мне это нада было? Покупал вертак и слухал музычку.
И я так же делал - у нас же не было доступа к сервис-мануалам :(  . Буржуйские вертушки покупали с рук , головку новую вообще - хер найдешь родную( если сломалась игла ) , да и денег бы пришлось отвалить...нормально ;) А нонеча - другой коленкор  - хошь головку , хошь тонарм , мануалы есть - тока буквы изучай  :D  Лепота .... :D  И нахер платить 200 баксов дяде - если можно самому изучить это дело - всегда пригодится  :)

Цитата
vs music  пишет:
И нахер платить 200 баксов дяде - если можно самому изучить это дело - всегда пригодится  
Ну я все понял, у тебя ЭТО не лечится  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну я все понял, у тебя ЭТО не лечится
:D  :D  :D

Мальца бы пожалел, он можно сказать тока от сиськи оторвался, музычки хочет, а ты ему сразу отвертку в зубы и иди работай.  :D  НЕХОРОШО!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Мальца бы пожалел, он можно сказать тока от сиськи оторвался, музычки хочет, а ты ему сразу отвертку в зубы и иди работай.  НЕХОРОШО!
Труд - облагораживает :!: А так бы и до се - сидели на ветках и не мечтали о Коламбиях , Свирлах ,Кризалисах .... :D

Цитата
vs music  пишет:
Труд - облагораживает
Ну за это нельзя не выпить, труд сделал из человека диафила!  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну за это нельзя не выпить, труд сделал из человека диафила!
:D И это - не так плохо  :!:  :D

Цитата
vs music  пишет:
И это - не так плохо
Ну и зачем ты хочешь сделать диафилом бедного любителя музыки? Еще раз повторяю для особо тормознутых - Нахрена ему эти оверхенги? Ему просто крутить пластинки и ВСЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну и зачем ты хочешь сделать диафилом бедного любителя музыки?
Пусть втягивается - чем бухать на улице , лучше заняться интересным делом. А если не ставить правильно оверхенги - бабок на новые головки и пластинки не напасешься :cry:  - так что пусть привыкает ...может скажет спасибо всем ...потом  :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)