Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

настройка проигрывателя Victor JL-B44

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не, ну ты кого тут лечишь? (разводишь)    

Я в молодости и знать не знал шо такое оверхенги с азимутами, нах мне это нада было? Покупал вертак и слухал музычку.

Я и щас не знаю. Мне мастер как настроил при покупке-так я и слушаю, и вовнутрь не лазию. А сломается чего-спеца позову

Цитата
vs music  пишет:
Пусть втягивается
Подсаживаешь? Навыки у тебя однако...  :)
Цитата
vs music  пишет:
чем бухать на улице
Кто тебе сказал?
Цитата
vs music  пишет:
лучше заняться интересным делом
Это у всех вкусы разные, может он кулинарией увлекается?
Цитата
vs music  пишет:
так что пусть привыкает ...может скажет спасибо всем ...потом  
Ты попробуй сам осмыслить то что написал  :D

Цитата
Vadim  пишет:
Я и щас не знаю. Мне мастер как настроил при покупке-так я и слушаю, и вовнутрь не лазию. А сломается чего-спеца позову
Ну вот, ты оч. кстати нарисовался, являешь собой живой пример нормального меломана, респект!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Это у всех вкусы разные, может он кулинарией увлекается?
:D  :D  :D Ни разу не видал меломанов из кулинарного техникума  :D Нормально всё - пусть парень интересуется , втянется может, и ещё нам потом чего нибудь расскажет , а если его сразу на 200 баксов разводить - он и будет одни мп3 слушать ,как и большинство его ровесников ... :(

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ты попробуй сам осмыслить то что написал
:D ВСЁ правильно написал , я ещё норму сегодня не превысил  ;)

Цитата
vs music  пишет:
ВСЁ правильно написал , я ещё норму сегодня не превысил  
Я думаю ты до утра будешь писать если не прервать эту содержательную беседу  ;)  ОК???

Цитата
*** Деточкин пишет:
Я думаю ты до утра будешь писать если не прервать эту содержательную беседу  ОК???
:)  Нет -до утра не буду - сегодня хлопотный день был - музыкантам помогал настроится , потом маманю на поезд провожал , устал сегодня  :( Завтра тоже дел хватает...надо отдохнуть :oops:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Ну вот, ты оч. кстати нарисовался, являешь собой живой пример нормального меломана, респект!

Вот днями ЦАП у меня испортился-левый канал захрипел. Дык я позвал мастера, у кого покупал. Он и починил мне:) А вертушку как взял у него же-так и не жалуюсь, все хорошо работает. Выходные сейчас-музыку слушаю. На Кримсона присел чего-то.

Цитата
Vadim  пишет:
Выходные сейчас-музыку слушаю. На Кримсона присел чего-то.
Это - счастье  :!:  8)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
сергей фролов пишет:
Я тоже фономотор и тонарм отдавал на профилактику
и что там напрофилактировали на 200 зелени ?
200 это у Зимакова. Мне за 130:замена масла,чистка контактов(были проблемы с парой кнопок) замена смазки и регулировка подшипников тонарма,хвостовик у Victor провисает,сами знаете,полировка плинта. Как оказалось,японцы меняли электролиты и смазку,но это мне так свезло. А вообще,считать,что 30 летний аппарат,который половину жизни стоял без дела будет исправным и ещё столько же прослужит(мнение большинства продавцов винтажа) не разумно.
 С регулировками я на техниксе натренировался,а вот тонкие дела лучше доверить спецу. И вышло нормально:10% от стоимости стола.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)