Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

настройка проигрывателя Victor JL-B44

Цитата
сергей фролов пишет:
И вышло нормально:10% от стоимости стола.

Хорошо  устроились  рОбяты, эти работы  -как  зубы  почисьтиь , делаются  . ;)

Владимир Староверов, может быть и как "зубы почистить" ,только не вижу шквала предложений по данным работам(с гарантией и репутацией человека). И не всё так просто. Лично Вы возьмётесь отворачивать винты крепления хвостовика,которые аккуратный мудак-японец посадил на клей?

Цитата
сергей фролов пишет:
. Лично Вы возьмётесь отворачивать винты крепления хвостовика,которые аккуратный мудак-японец посадил на клей?

Это  как  детей  делать,
каждый  виниловод  должен  сам  .

Я  возьмуссь  отвернуть  любые  винты ,но  за  бабки  у  соседа  этими  работами  заниматься  не  буду.
Ну  так  примерно...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Это как детей делать,
каждый виниловод должен сам .

Я возьмуссь отвернуть любые винты ,но за бабки у соседа этими работами заниматься не буду.
Ну так примерно...
Неа  ;) я лучше по основному профилю:ремонт грузовиков. Мне в тонкую механику нельзя,сверну всё нафиг  :D

Цитата
сергей фролов пишет:
200 это у Зимакова. Мне за 130:замена масла,чистка контактов(были проблемы с парой кнопок) замена смазки и регулировка подшипников тонарма,хвостовик у Victor провисает,сами знаете,полировка плинта. Как оказалось,японцы меняли электролиты и смазку,но это мне так свезло. А вообще,считать,что 30 летний аппарат,который половину жизни стоял без дела будет исправным и ещё столько же прослужит(мнение большинства продавцов винтажа) не разумно.
С регулировками я на техниксе натренировался,а вот тонкие дела лучше доверить спецу. И вышло нормально:10% от стоимости стола.
Сергей - ты в следующий раз мне присылай - я тебе эту лабуду всю сделаю за 1000 руб - а полировка плинтов- крышек -  регулировка подшипников и очистка тонарма - подтяжка хвостовика  -  делается на каждом аппарате бесплатно как только он ко мне приходит  :D  и 10 % от завышенной стоимости твоего аппарата - это очень много - тот кто тебе продал его за большие деньги ,должен был все это сделать бесплатно !!! :!:

Если не ошибаюсь это он http://injapan.ru/auction/k149992737.html
Изменено: Андрей ФФФФФ - 09-05-2012 15:38:14
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрей ФФФФФ, Да это мой плинт,и брал его я сам. Малость и переплатил,но за состояние можно. Андрей,ну насколько я знаю подшипники тонармов и движки ты особо не перебираешь  ;) . Тут малость разные подходы
Твой как-то так http://injapan.ru/auction/151729700.html
http://injapan.ru/auction/d127755487.html
Сюда ты и глядеть не будешь http://injapan.ru/auction/k147502308.html
Нет,я никаким образом не осуждаю человека который в наше чумное время возит вертаки по вменяемым ценам. И за это респект и уважуха!
Но я увидел,захотел быстро (ЕМС однако  :( неделя япония-москва,почти 3 недели москва-мос.область) ясен пень переплатил,но я то продавать не собираюсь  :) (найдите вертак под любой тонарм в 1500 уе)

Сергей по ссылкам моего ничего нет  ;)
Цитата
сергей фролов пишет:
Андрей,ну насколько я знаю подшипники тонармов и движки ты особо не перебираешь  
Сергей - все что нужно с вертушками - все делается - все проходят подготовку и тестирование  -  если есть какие то отклонение : и подшипники регулируются  и промываются если нужно  и потцы чистятся смазываются .И моторы смазываются - если есть отклонения по вращению  или шумы .
К примеру тонармы у всех KENWOOD KP-990 и его переизданий  полностью снимаются и перебираются и регулируются подшипники  - так как у всех практически есть осевой люфт . На все про все 30 мин .
Изменено: Андрей ФФФФФ - 09-05-2012 17:46:22
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Вопрос к практикам-какие смазочные материалы вы используете для смазки узлов JVC(Victor) jl-b44 (как я понимаю,этот проигрыватель не такой уж редкий гость на просторах нашей страны)? Если сильно не затруднит,ответьте,пожалуйста!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)