Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

настройка проигрывателя Victor JL-B44

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Андрей - возьмешься за 50 зеленых сделать профилактику у полностью работоспособного аппарата без косяков - доставка к тебе и обратно за счет заказчика
Мне дешевле самому забрать из Москвы вертушку,при условии ее доставки и нормальной упаковки заказчиком по указаному адресу(500 руб),каждую неделю мой делижанс курсирует.А настроить ,без проблем :D

Все просто и понятно - проще и намного дешевле сделать настройку и профилактику у высококлассного специалиста за 1500 км от Москвы  чем в ней самой  :!:  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
за 1500 км от Москвы чем в ней самой  
Пардон 850 км всего :D

Эт если через меня ехать 1150  ;)   600+550 - а напрямки верно 850
Изменено: Андрей ФФФФФ - 08-05-2012 19:38:01
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Наверное у тебя хитрые дороги
Раздолбаные это точно :D

:o не знаю - о чем тут спорить  :o  Андрей ФФФФ правильно указал - это должен уметь каждый , купивший виниловый вертак . Ссылки даны - пусть не спеша изучит предмет и попробует сам - всё равно потом придется делать самому. Всяких спецов затрахаешься вызывать на дом :oops:  Нужно пройти один раз самостоятельно - а мелкие нюансы помогут потом разъяснить. И не надо никому платить денег - обуют по полной в Московии ... :cry: Лучше потратить эти деньги на полезные вещи - хотя бы достойно обмыть аппарат  :D  :D  :D
Изменено: vs music - 08-05-2012 22:03:50

Цитата
vs music  пишет:
Андрей ФФФФ правильно указал - это должен уметь каждый , купивший виниловый вертак
Да ты шо? Думаешь в 70-80-х каждый умел? Машина должна работать, хозяин выпивать - закон джунглей! А ты ваще профи, не ровняй себя с простыми людьми  ;)
Хорошо отлаженый вертак, при соблюдении правил эксплуатации спокойно будет работать пока голова не спилится, ну а там уж следующий визит к стоматологу. (или зубы тоже будем сами лечить?)  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Да ты шо? Думаешь в 70-80-х каждый умел?
Конечно умел каждый - для кого тогда японцы всё разрисовывали в мануалах по картинкам  :?: Там ничё сложного нет - надо только прочитать и аккуратно сделать . :) Зубы чинить - это гораздо сложнее.... :(

Цитата
vs music  пишет:
Конечно умел каждый - для кого тогда японцы всё разрисовывали в мануалах по картинкам
Это для чукчей, далеко поликлиника  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Это для чукчей, далеко поликлиника
Паровоз - хорошо , пароход - хорошо , а оленя - лучше :!:  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)