Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

ГЗМ-105МД

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

3-62,

3,62 уже после 3,12 и  лого  был  как  коленвал  ,так  и  звали  ее.  

а по 5-30 была "андроповка":)

Цитата
Vadim  пишет:
"андроповка"
Отвратительная штука :evil:

:D Простая , казалось бы , голова ГЗМ-105 , а сколько воспоминаний нахлынуло .... :D  :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

"андроповка"
Отвратительная штука  

вы, москвичи, капризные, как та Галю:))

Я жил в те перестроечные годы в Норильске. Дык чего только не пили.

Вино в плетеных бутылях "Гымза"
Китайская водка со змеею внутри
бальзам египетский "Абу-Симбел"
Водка анисовая
ром Гавана-клуб белый
"коньяк" Наполеон польский-гадость редкая

а водки не было. Типа "сухой закон"

Цитата
Vadim  пишет:
вы, москвичи, капризные,

в то замечательное время в Свердловске энту гадость разливным пивам из целофанного пакета запивали :D по другому не шла ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

вы, москвичи, капризные,

в то замечательное время в Свердловске энту гадость разливным пивам из целофанного пакета запивали   по другому не шла  

А у нас спирт продавался. На этикетке надпись "Спирт питьевой" стОил что-то около 10 руб, точно не помню... Но это все до Горбачева

Цитата
Сергей tsv пишет:
Балкантон - 1 альбом Модерн Токинг не плохо было,
У меня он есть и играет НАМОГО хуже 2го и 3его от Мелодии! ;)

(Модерн у меня весь на виниле)

Цитата
Сергей tsv пишет:
T-REX COSMIC DANCER
И это есть. Играет охренительно. Но это не Балкантон! :D

Дюран тоже есть игркет хуже, но про скорость не помню...
А вообще у меня сотни три пластов разных... По качеству все отличаются и различия в записях разных звукозаписывающих студий очень хорошо слышны!

Цитата
Как-топодругомупомниться: 2,87р ичекушка1,14р ,"столица3,07-дляособыхслучаев ссоветскимнебоскребом на
Ну почему же по-другому? С точностью до копеек все форумчане примерно одинаковые цены приводят. А вот на Столичной был изображен не небоскреб, а дом на Набережной!. Это была ещё Сталинская водка (дизайн) и моя последняя бутылка (1952г вып!!!), залепленная ещё сургучом пошла на компрессы два года назад! :D  :D  :D  

Цитата
Vadim  пишет:
А во времена 2-87 родилось "на троих".
Ага! И трое на ящике из под помидоров.... :D

Цитата
vs music  пишет:
Простая , казалось бы , голова ГЗМ-105 , а сколько воспоминаний нахлынуло
Дык, в том то и дело, что не простая, а эпохальная головка - символ нашего отечественного винилостроя! :D

Разве можно было бы так про ЭДА-001 написать? Нет, конечно, не помнит её никто и воспоминаний следовательно никаких... Хотя эксклюзивная была голова - ММ с характеристиками МС... Но пролетариат водку выбрал и "забил" на доведение до ума этого девайса... :D
Изменено: Veschii Oleg - 20-05-2012 14:40:39

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А вот на Столичной был изображен не небоскреб, а дом на Набережной!.

Я написаал общО...советский  небоскреб,..ну  так ;)
В 1938 году в СССР была зарегистрирована рецептура и торговый знак водки «Столичная». Выпускаться водка начала лишь через несколько лет, в 1941 году первая бутылка «Столичной» была выпущена в блокадном Ленинграде.

А  конкретно-(Этикетка)

Этикетка выполнена в красных и золотистых тонах на белом фоне. На этикетке изображена гостиница «Москва», которая была построена за три года до регистрации марки. Поверх изображения гостиницы, курсивом на английском языке, из нижнего левого в верхний правый угол, идёт надпись Stolichnaya vodka. :D
Изменено: Владимир Староверов - 20-05-2012 18:25:47

Цитата
На этикетке изображена гостиница «Москва»
Подтверждаю! (печать, подпись)  :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
и моя последняя бутылка (1952г вып!!!), залепленная ещё сургучом пошла на компрессы два года назад!      
Мои искренние соболезнования...  :cry:
Изменено: ecc88 - 20-05-2012 18:57:39

Цитата
Этикетка выполнена в красных и золотистых тонах на белом фоне. На этикетке изображена гостиница «Москва», которая была построена за три года до регистрации марки. Поверх изображения гостиницы, курсивом на английском языке, из нижнего левого в верхний правый угол, идёт надпись Stolichnaya vodka.
Так точно! 8)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Мои искренние соболезнования
Принимаются :D  Но она уже и градус наверное потеряла за полвека уже процентов 25-30 небось..., я поплавком не измерял, но утечка через пробку уже была - там объём визуально немного уменьшился. Ну не выкидывать же...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)