Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 44 След.

Винилокрут с тангенциальным тонармом., Мнения , опыт использования, рекомендации.

Цитата
*Немо* пишет:
тогда может напомните (по е-mail)?

написал

Цитата
*Немо* пишет:
-с тех пор кое-что изменилось: меньше стало слюнявой младенческойвосторжености по винилу, людей больше интересуют практические вопросы по теме

Ну так и предполагалось,что останутся максимум человек 10 ))
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
написал
-ОК, "выканья" отменяются (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:
написал
-ОК, "выканья" отменяются (;

Вот и хорошо  :)
gussword@yandex.ru

WOW! Привет Праге, мой любимый город
Зы
После Киева
Изменено: ecc88 - 30-05-2012 18:06:41

Цитата
Серж Симон пишет:
Как оказалось владельцев таких штук тут нет, а те что были, ответы на мои вопросы так или иначе не дадут, этих людей тут давно нет.
Ну, я был владельцем топовых тангенциальных Ямах, Сони и Техниксов. Тому причина - "зуд" технического прогресса  ;)
Но после такого тесного общения с подобными агрегатами (полностью исправными, кстати) экспериментировать с покупкой отдельного тангенциального тонарма лично у меня желания не возникает.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Я не хочу японские вертаки с тангенсами

-тогда мне непонятно, чего Вы ожидаете от  Сергей С****,  каких комментариев?

-он-то наверняка ждет японский тангенс
Не знаю, может вы не поняли, но я жду второй! тангенс японский. Один у меня есть.
Не исключено, что может появится и третий. Хочется ещё пионер 1000.
Чуть не забыл.... :)
Этот, "дваждытангенциальник" я купил товарищу по его просьбе.
Ностальгия, блин :!: :cry:  
http://www.hi-fi.ru/forum/forum57/topic71144/?PAGEN_1=13

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:
Как оказалось владельцев таких штук тут нет, а те что были, ответы на мои вопросы так или иначе не дадут, этих людей тут давно нет.
Ну, я был владельцем топовых тангенциальных Ямах, Сони и Техниксов. Тому причина - "зуд" технического прогресса    
Но после такого тесного общения с подобными агрегатами (полностью исправными, кстати) экспериментировать с покупкой отдельного тангенциального тонарма лично у меня желания не возникает.

Это понятно, это не очень те ''варианты'' , ничего не стоит в Германии купить их и подшаманить ( если что ) тоже.
Мне интересно попробовать что - нить поинтереснее, ла я и сам думаю что Tangent компромиссная штука в плане
воплощения полноценного тангенциального тонарма.
Надо повыше модель пробовать наверное.
gussword@yandex.ru

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Я не хочу японские вертаки с тангенсами

-тогда мне непонятно, чего Вы ожидаете от  Сергей С****,  каких комментариев?

-он-то наверняка ждет японский тангенс
Не знаю, может вы не поняли, но я жду второй! тангенс японский. Один у меня есть.
Не исключено, что может появится и третий. Хочется ещё пионер 1000.
Чуть не забыл....  
Этот, "дваждытангенциальник" я купил товарищу по его просьбе.
Ностальгия, блин      
http://www.hi-fi.ru/forum/forum57/topic71144/?PAGEN_1=13

А какие различия в звучании или что-то иное Вас заставляют задумываться о покупке ещё и третьего тангенса ?
gussword@yandex.ru

упс :)
Изменено: alon1971 - 30-05-2012 20:39:34
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
А какие различия в звучании или что-то иное Вас заставляют задумываться о покупке ещё и третьего тангенса ?
Пионер интересен своим линейным мотором. Это и есть единственная штука, которая мне интересна.
Я не смогу описать различия в звучании того или иного тангенса, т.к. нет второго экземпляра пока.
В ямахе же однозначно надо переделывать проводку. Ни в какие ворота не лезет. некогда.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)