Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 44 След.

Винилокрут с тангенциальным тонармом., Мнения , опыт использования, рекомендации.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:
А какие различия в звучании или что-то иное Вас заставляют задумываться о покупке ещё и третьего тангенса ?
Пионер интересен своим линейным мотором. Это и есть единственная штука, которая мне интересна.
Я не смогу описать различия в звучании того или иного тангенса, т.к. нет второго экземпляра пока.
В ямахе же однозначно надо переделывать проводку. Ни в какие ворота не лезет. некогда.

Ясно, то есть характер его звука это уже вторично ?
Изменено: alon1971 - 30-05-2012 21:09:36
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Вторично - это головной мозг, костный первичней!  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:
Вторично - это головной мозг, костный первичней!  

угу а ещё он один из органов иммунопоэза :!:
gussword@yandex.ru

Костный мозг — важнейший орган кроветворной системы, осуществляющий гемопоэз, или кроветворение — процесс создания новых клеток крови взамен погибающих и отмирающих. Он также является одним из органов иммунопоэза. Для иммунной системы человека костный мозг вместе с периферическими лимфоидными органами является функциональным аналогом так называемой фабрициевой сумки, имеющейся у птиц.
Костный мозг — единственная ткань взрослого организма, в норме содержащая большое количество незрелых, недифференцированных и низкодифференцированных клеток, так называемых стволовых клеток, близких по строению к эмбриональным клеткам. Все другие незрелые клетки, например незрелые клетки кожи, всё же имеют большую степень дифференцировки и зрелости, чем клетки костного мозга, и имеют уже заданную специализацию.

Вон оно што значит  :)
Изменено: alon1971 - 30-05-2012 21:16:33
gussword@yandex.ru

Загородное дом 2  :D
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
НЕт не ясно, видимо.
Про звук я вроде как вообще не говорил.
Я упомянул только особенность конструкции. Она мне и интересна в первую очередь.
Я не думаю, что звук этих тангенсов будет иметь значительные отличия.
В тангенсах прошлого мне прежде всего интересна автоматика(просьба не кидаться помидорами :oops:).
Современные же конструкции мне совершенно не интересны. Я просто обленился и отвык постоянно настраивать, ухаживать, бздеть в конце концов над какой-нибудь хрупкой штуковиной стоимость в 2-3 тыщи, а то и более у.е.
Кроме того я предпочитаю картриджи с иглами сложной заточки, коим лучшее место-тангенс ( с мотором конечно).

у меня тангенс Cartridge Man, вполне нормальная машина, винил трещит на порядок меньше, играет чище, но чуть хуже бас (чем на Джелко 750Л) и очень шумит компрессор (тонарм на воздушном подшипнике), есть еще деревянный Scheu, но я его никак не послушаю, по энергии он должен быть интереснее

Цитата
Максим  пишет:
Купил тут АББУ сильно потертую за 200 рублей, помыл под струей воды,
"засранные" аббы не редкость и по 10 пенсов... а по 3-4 фунта не редкость и минтовые.

БльО!!!  :)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)