Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 39 След.

Разные приблуды, они нужны ?

Цитата
Плохиш  пишет:
А че они мне сделают? Завалят на спину и отсасут так я сам поддамся.
:D Эх , мечтатель..... :D

Вопрос по приблудам , кто нить такие  использует , если да то в чем эфект,видно ли слышно это своими собственными глазами , ушами а не просто в теории .Заранее всем спасибо.
1.Оптимизатор звука Acoustic Revive FCS-8 Ферритовые кольца для подавления электромагнитных помех
2.Комплект заглушек для выходных RCA разъемов

не обязательно что-б был опят использования именно этих марок, просто нашел вид приблуд какие были , можно даже  опыт других производителей, лишь бы понять имеет смысл для звука, для видео  их приобретать.

Заглушки  стоят ,штук  40  брал ,оч.  заметно ,у  меня  телевышка  рядом.....

А с заглушками, что поменялось чище стало играть, или фон убрался. И куда вы вставляли я так понял из количества 40штук, вы ими все свободные гнезда закрыли ? какой марки заглушки.

Цитата
артем  пишет:
свободные гнезда закрыли
100_3145.JPG (458.19 КБ)

Цитата
артем  пишет:
2.Комплект заглушек для выходных RCA разъемов

Ээээ, наверное, всё же для входных. Если, скажем, выход предусилителя закоротить, ему и поплохеть может.

Цитата
JLes  пишет:
выход предусилителя закоротить

нет  там  КЗ!

Цитата
артем  пишет:
1.Оптимизатор звука Acoustic Revive FCS-8 Ферритовые кольца для подавления электромагнитных помех
Ферритовые колца постоянно использую ( в блоках питания своих аппаратов ) - для подавления высокочастотных импульсных помех . Эффект от их применения есть - по крайней мере по осцилографу это было заметно . Обычно ставлю их в цепях вторичных обмоток трансформаторов вместе с фильтрующими конденсаторами ( т.е. - внутри блока питания )....

Цитата
vs music  пишет:
Эффект от их применения есть
Эффект определенно есть, только я их выкусываю, ИМХО звук портют.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)