Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 39 След.

Разные приблуды, они нужны ?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Эффект определенно есть, только я их выкусываю, ИМХО звук портют.
В усилителе мощности - да....В предусилителе или корректоре ( т.е. - слаботочных устройствах ) они желательны.....
Изменено: vs music - 23-08-2012 22:16:33

Цитата
vs music  пишет:
предусилителе или корректоре
Нифига, я проверял :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Нифига, я проверял
:D Я тоже проверял - и потому ставлю их - мотаю обмотку на кольца сам......

Цитата
vs music  пишет:
Я тоже проверял
Может дело вкуса... :))))

Ну да, собственно короткого нету. Но сопротивление на выходе предварительных усилителей вполне может быть несколько десятков Ом, пускай даже последовательно с конденсатором. При напряжении питания вольт в 30, если выходной каскад предварительного усилителя работает на 50 Ом вместо пары десятков килоом - это, разумеется, штатный режим. :D

Кроме того, коротить выход в целях улучшения звука просто не имеет смысла. Проще выключить усилитель.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Может дело вкуса... )))
:)
DSCF0807а.jpg (172.97 КБ)

Цитата
JLes  пишет:
Ну да, собственно короткого нету.

Это  заглшка  не  соединяет контакты,это  просто  "шапка",не  касаясь  сигнального  кабеля. ;)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Может дело вкуса... )))
У меня такая хрень в Реге Планет стояла прям на входе, витков тока поменьше, я ее выкусил, лучше стало ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
У меня такая хрень в Реге Планет стояла прям на входе, витков тока поменьше, я ее выкусил, лучше стало
На входе - перед трансформатором они практически бесполезны , лучше ставить их во вторичные цепи питания - после трансформатора .....и витков должно быть не 2-3 ,а по-больше.... :)

Ну те видней, ты-ж профессор! :)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)