Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

День рождения Ринго Старра, 7 июля 1940 года родился Ринго Старр

Цитата
Oleg Nosov пишет:
но 70-й... настолько мусор,
:o Никакого мусора - песни известных композиторов в исполнении Ринго , причем очень неплохое исполнение. 8)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

но 70-й... настолько мусор,
Никакого мусора - песни известных композиторов в исполнении Ринго , причем очень неплохое исполнение.  

не, ну как бы, да... но я не выдержал... хоть и пластинку слушал трезвым и внимательным... и не раз... и аглисскую...не зря сам Р. от него отрекся...
Изменено: Oleg Nosov - 07-07-2012 23:41:07

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Sentimental journey 1970
Ringo 1973
Для малообразованных сейчас в самый раз

Здорово !Послушал......
,хороши  сольники ,из  25  вещей лично  мастер аж  4 штуки  сваял.
Может  тогда  и  надо  было  слушать,но  тогда  не  хотелось ,а  сейчас  и  подавно не  осилю...

Первые его два альбома ( оба 70 года ) собраны из чужих песен , но это не делает их хуже. Так ведь делали многие музыканты , и Битлы тоже ,просто нужно воспринимать сольные альбомы не как продолжение  творчества Битлз , и тогда всё слушается прекрасно. Слухаю тоже сейчас Сентиментальную прогулку  8) люблю этот альбом , сделанный в духе 50х-60х.
Изменено: vs music - 08-07-2012 00:17:35

Цитата
Oleg Nosov пишет:
но 70-й... настолько мусор
А зачем здесь бравировать своей малообразованностью  :?:  :o  :oops:
Такое впечатление, что с электро-гитарой у изголовья и помрёте :o :|
Изменено: Вадим Малахов - 08-07-2012 01:57:42

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

но 70-й... настолько мусор

А зачем здесь бравировать своей малообразованностью        

Такое впечатление, что с электро-гитарой у изголовья и помрёте    
а че, образование влияет на музыкальный вкус? у битлов вообще было нулевОе понятие о нотной грамоте, и че?

Да ничего :)
Сразу Серёга-маленький вспоминается с фломастерами ;)

не, я знаю истинную причину. первые 2 Ринго редкие, и дорого стоють. но еще сложнее найти, кому их втюхать дороже 5$. потому, что даже сам Ринго от них открестился. так что Вадим, давайте не начинать снова... спасибо.

Это вызов :?:  ;)
Ринго первый никогда ниже 35 долларов не уходил, это если рассматривать бизнес :D
А за музыкальные качества продукта пусть Джордж Мартин с Каунтом Бейси отвечают, да и Макарушка там при делах, кстати ;)  :D
Изменено: Вадим Малахов - 08-07-2012 03:19:24

ой, Вы на юпитере, я на марсе... какой вызов? у меня было их за последние 3 года штук 5, юкей 2, 1 феанцуз, и 1 еще кто-то... юкей с трудом впихнул по 3 фунта, про другие... ну, мош мне не повезло... только здесь услышал положительные отзывы.
пардон за офф-топ.
Lond live Ringo!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)