Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

День рождения Ринго Старра, 7 июля 1940 года родился Ринго Старр

Цитата
Oleg Nosov пишет:
воспринимайте как болтовню.
Я это с самого начала так и понял  :)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

воспринимайте как болтовню.
Я это  с самого начала  так и понял  
и тем не менее переспросили зачем-то? :)
Изменено: Oleg Nosov - 08-07-2012 16:47:38

Цитата
Oleg Nosov пишет:
и тем не менее переспросили зачем-то?
:D  Подумалось - может я в пивном угаре пропустил знаковое интервью с Ринго , где он сказал - что альбомы 70х годов - это не его работа  :D

а все же - почему 6-й альбом назван 4-м? может потому, что первые 2 (70-е) он сам не считает достойными внимания?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а все же - почему 6-й альбом назван 4-м? может потому, что первые 2 (70-е) он сам не считает достойными внимания?
:D Олег - приведите ссылки на интервью с Ринго , где он так высказался  ;)  Иначе не поверю , чтобы музыкант уровня Ринго отрекался от своих работ . Я таких примеров что то не припоминаю ,а лет мне побольше Вашего..... :)

Чуваки, пора бы уже расслабиться :idea:
Первый альбом, как и третий тоже, был записан с маленькой помощью его друзей, так как к 70-му Старки остался не у дел, решил просто осуществить детскую мечту и записать любимые песни его мамочки... что с любовью и было сделано :!: На гениальность не претендовал, а получилось с чувством и открытой душой :)
Изменено: Вадим Малахов - 08-07-2012 17:11:16

Цитата
Вадим Малахов пишет:
На гениальность не претендовал, а получилось с чувством и открытой душой
Оба альбома 70 года получились хорошими - на мой слух ..... :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Чуваки, пора бы уже расслабиться
:D Лично я сегодня уже это сделал - в кругу друзей  :)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Олег - приведите ссылки на интервью с Ринго , где он так высказался     Иначе не поверю , чтобы музыкант уровня Ринго отрекался от своих работ . Я таких примеров что то не припоминаю ,а лет мне побольше Вашего.....  

а что, молча отречься нельзя? ;)  а иначе, почему все таки 6-й альбом - 4-й :D ?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
иначе, почему все таки 6-й альбом
Это с какой стороны посмотреть ;)  С моей - так 7-й :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)