Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

День рождения Ринго Старра, 7 июля 1940 года родился Ринго Старр

Ну и кули из этого, мы сами с усами ;)
Повторяю, подтягивайте свои знания :idea:
Божий дар с яичницей(английскую дискографию с американской) не стоит сюда приплетать :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Ну и кули из этого, мы сами с усами  

Повторяю, подтягивайте свои знания  

Божий дар с яичницей(английскую дискографию с американской) не стоит сюда приплетать  
а по моему главный вопрос был в том, что сборник (любой) нельзя считать альбомом. и битлов я привел в пример английских.

Мой юный друг, перед тем как вступать в дебаты с битловедом, надо хотя бы изучить вопрос :idea: Ставить в пример Oldies не очень то корректно, так как пластинка была выпущена по контракту,  а в нём было написано: два альбома в год...
По битлам нет смысла тягаться, любого здесь за пояс заткну 8) ... если надо будет. ;)

да при чем здесь битлы? не уходите от темы! сборник есть сборник, а не альбом, даже если там 100% раннее не изданного материала! и Ринго4 - 6-й порядковый альбом, или 7-й релиз.
как там Хазанов говорил - возраст еще не подвиг.

Cборник, составленный компанией у которой есть действующий контракт с музыкантом, является очередным альбомом ;)  как раз яркие примеры Роллинг Стоунс и конечно же Битлз. :idea:  :D

new album, compilation album, live album, mini album... убрать 1 неверный вариант. иначе, как я говорил, хитсы с бестами и балладсами тоже альбомы.

Извини, но я тихо ушёл, столько не выпью ;)

можем оставить вопрос на опохмелку. cheers!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
на опохмелку
Никогда не опохмеляюсь :!: Бог миловал :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

на опохмелку

Никогда не опохмеляюсь   Бог миловал  

ну а все же по теме?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)