Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

День рождения Ринго Старра, 7 июля 1940 года родился Ринго Старр

Уже девятое на дворе, чай не свадьбу отмечаем ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Уже девятое на дворе, чай не свадьбу отмечаем  
просто не хотелось бы отдельную ветку из ентого вопроса. не на столько она важная. но тем не менее - сборник альбомом быть не могет.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
из ентого вопроса. не на столько она важная
тихо сам с собою ;) мы же не в ванной :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

из ентого вопроса. не на столько она важная
тихо сам с собою   мы же не в ванной  
при чем здесь ванные? вы наверное форумом ошиблись. здесь не о сексуальных фантазиях, вроде?

Потерял интерес к вам, не стоит(ударение по фантазии) :oops:

А мне простите , как то параллельно насчёт Старра. Жив, ну и ладно). Вот там понимаю сэр Элтон Джон или Пол Иванович Маккартни или простите Мадонна, вот это люди).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
вот это люди

Да  уж  :o

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
вот это люди
Простите...я не в восторге от его сольников....но уважаю как жука/возможно не в равной степени с другими,но всеж...Мое убеждение-не было б их-не было б и нашего форума,со всеми его креативными идеями,ну и д...бами,тоже весело.Все исполнители портвейна заслуживают у нас в России памятника,думаю не хуже Ленина(серьезно)Они не то что нам,нашим отцам глаза открыли(посмотрите что вытворяло поколение наших мам и ст.братьев).Злопыхателей прошу не утруждаться.Переубедить меня-бесполезно :idea:

Ринго - единственный нормальный человек из четвёрки, самый коммуникабельный и весёлый был... пока не зашился :(

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Ринго - единственный нормальный человек из четвёрки
Не совсем согласен...А что сэр Пол не нормальный? Насчет простых человеческих качествах-не спорю...он больше всего импонирует,но и СЛАВЫ меньше...Повторюсь,в отличии от нас,в Англии высшие ордена и звание сэра просто так не дают.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)