Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

День рождения Ринго Старра, 7 июля 1940 года родился Ринго Старр

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

иначе, почему все таки 6-й альбом

Это с какой стороны посмотреть    С моей - так 7-й  
я говорю не о любых релизах, а именно об альбомах.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
не о любых релизах, а именно об альбомах.
Так и я не про бутлеги ;)  
"Blast from your past" - 5th official Apple album :!:
"Rotogravure" уже шестой по счёту и первый на Атлантике :D
Изменено: Вадим Малахов - 08-07-2012 19:36:10

Цитата
Вадим Малахов пишет:
"Blast from your past"

не альбом, а сборник, вам ли не знать. есть конечно здесь немало тупоголовых которые называют альбомом любую пластинку, будь то хитс или бест, но не надо равняться на их неграмотность.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
сть конечно здесь немало тупоголовых которые называют альбомом любую пластинку, будь то хитс или бест, но не надо равняться на их неграмотность.

Есть  немало  тупоголовых  и  не  очень ,которым  невозможно  об"яснить ,что  АЛЬБОМОМ   можно  назвать  хоть  какую-то  пластинку.
Это  всего  лишь " фигура  речи"  и  ничего  более и значимо  только  в  узких  кругах  продвинутых ,которые  в  свою  очередь  ,также  не  имеют  единого  мнения  на  данный  вопрос,и  каждый  считает  правым  себя. Имея  на  это  столь-же  весские  основания  ,как  и  его визави. :D  :D  :D

Так следуя твоей логике, Скауса-мауса вообще за животное считать не будем;)
Писал сказочнику Носову, разумееца :)
Изменено: Вадим Малахов - 08-07-2012 21:06:19

то есть, альбом и сборник - одно и то же? ну, дело ваше...тогда и макси-синглы тоже альбомы. ок.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
то есть, альбом и сборник - одно и то же
А если на официальном сборнике есть вещи, которые не до и не после никогда не издавались :?:  :o

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

то есть, альбом и сборник - одно и то же

А если на официальном сборнике есть вещи, которые не до и не после никогда не издавались    
а что, на "бласте" такие есть?

Подтягивайте матчасть :idea:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Подтягивайте матчасть  
у меня есть амерские роллинги 12#5, NOW, битлы OLDIES BUT GOLDIES, AGAIN, PAST MASTERS и т. д. но все равно это сборники, хотя и нужные в коллекцию. альбомом можно называть только пластинку с песнями, которые писались специально для таковой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)