Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

День рождения Ринго Старра, 7 июля 1940 года родился Ринго Старр

Цитата
Oleg Nosov пишет:
юкей с трудом впихнул по 3 фунта, про другие
Каждый должен заниматься своим делом :idea: , если  пироги начнёт печь сапожник...
далее стандартно :)  

ЗЫ В девяностые таких как вы пиздили ногами, для порядку (это образно конечно);):D
Наконец добрался до любимого дивана и выпил первый бокал вина, Старику уже 72, в общем за его здоровье :!:  :D
Изменено: Вадим Малахов - 08-07-2012 03:40:28

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

юкей с трудом впихнул по 3 фунта, про другие

Каждый должен заниматься своим делом   , если  пироги начнёт печь сапожник...

далее стандартно    

ЗЫ В девяностые таких как вы пиздили ногами, для порядку (это образно конечно)  

Наконец добрался до любимого дивана и выпил первый бокал вина, Старику уже 72, в общем за его здоровье    

я вроде с вами корректно и культурно? а вас видно действительно (не)мало пиздили, раз у вас с культурой общения проблемма.

Олег, не обижайтесь :!:
Это всё виртуальные игры :idea:
Если финансово так хуёво, реально помогу... собираюсь осенью в Ландон, всё что в Зксиленте готов забрать под чистую, само-собой по выше обозначенной цене ;)
Как любит говорить Чапай, по-доброму(а хули, чем мы хуже ;) )

ЗЫ Креплёное сегодня взял, даже Максик охуел бы :)

ушёл тихо :oops:
Изменено: Вадим Малахов - 08-07-2012 04:11:40

Цитата
Oleg Nosov пишет:
я знаю истинную причину. первые 2 Ринго редкие, и дорого стоють. но еще сложнее найти, кому их втюхать дороже 5$. потому, что даже сам Ринго от них открестился.
:o  ;) Что то мне не попадалось сведений об этом факте. Если не затруднит - укажите источник информации , где Ринго открещивается от своих альбомов ....Заранее благодарю. Было бы интересно ознакомиться. На мой взгляд - музыка первых его альбомов неинтересна людям , любящим хард и пр. железные дела . С музыкальной же точки - вполне интересные оранжировки и исполнение . Не нужно ожидать от музыкантов в их сольных проектах повторения стилистики группы ( в которых они достигли популярности ), и ждать от них шедевров вселенского масштаба. С этим мало кто вообще из музыкантов справляется в сольных альбомах. Сольные работы Ринго хороши мелодизмом , часто - удачными оранжировками , голосом исполнителя - неплохая поп-музыка тех лет, особенно для барабанщика. Много ли ударников разных команд выдавали сольные альбомы-шедевры , не уступавшие по материалу основным работам групп , в которых они играли :?: :)
Изменено: vs music - 08-07-2012 06:02:00

а как вы думаете, почему его 6-й по счету альбом называется 4-й?  ;)

БльО, Мусик. пиши короче, эту чушь читать не буду....

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а как вы думаете, почему его 6-й по счету альбом называется 4-й?
:D  :D  :D Олег - не уходите от ответа . ;) У Маккартни например альбом Маккартни-2 вышел в 80 году - но это ведь не говорит о том что он отрекся от предыдущих альбомов. ;)  Как говорится - сказал , значит обоснуй фактами . Ссылки в студию ! А  иначе это просто - болтовня ! :D
Изменено: vs music - 08-07-2012 16:33:29

Цитата
*** Деточкин пишет:
БльО, Мусик. пиши короче, эту чушь читать не буду....
Если проблемы с чтением букв - не читай ! :D

Маккартни 2 так называется потому, что это действительно 2-й альбом на котором на всех инструментах играл только сам Макка.
а по Ринго - я об этом гдет читал еще в 80-х, ктож сейчас вспомнит, где.
воспринимайте как болтовню.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)