Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.

вопрос по покупке винила от новичка, standart vs. ltd. vinyl

Здравтсвуйте, у меня есть такой вопрос:

проигрыватель винила купил относительно недавно у меня самый прочтенький Пионер с встроенным фонокорректором, но суть не в этом... ежемесячно покупаю по 5-10 пластинок, по возможности стараюсь разыскать различные ltd. edition, подобные пластинки обычно либо представляют собой винил цвета отличного от черного, с различными рисунками и прочим. У меня сложилось впечатление что звук на подобных пластинках, особенно на тех что отличаются не по цвету а представляют собой picture dick, хуже чем на обычном черном виниле, фоновый шум более выражен, имеются непонятные щелчки иногда непонятно с чем связанные и три -не три пластинку они сохраняются. Подскажите я прав и стоит ли впредь покупать лимитный винил или не выделываться и брать обычный? спасибо

В основном на картинки падки начинающие и уже заканчивающие...
Спереди не суйся, сзади не отставай :idea:

Флекси-диски наклеенные на поверхность картинки в принципе не могут играть качественно :!:

Слушать - черный.
Разглядывать и на стенку вешать - пикчера.

Цветной винил - где-то посередине между этими критериями. Есть и очень хорошо звучащие.

Цитата
Дима Прок пишет:
ежемесячно покупаю по 5-10 пластинок, по возможности стараюсь разыскать различные ltd. edition
Хороший способ утилизации дензнаков. :o
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Дима Прок пишет:

ежемесячно покупаю по 5-10 пластинок, по возможности стараюсь разыскать различные ltd. edition

Хороший способ утилизации дензнаков.  

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Цитата
Дима Прок пишет:

Цитата
Henk Deduchka пишет:
сейчас винил дешовый средняя цена на новые пластинки где то 650рублей,
Хороший способ утилизации дензнаков.  

сейчас винил дешовый средняя цена на новые пластинки где то 650рублей,чеж не утилизировать то дензнаки.

Цитата
артем  пишет:
сейчас винил дешовый средняя цена на новые пластинки где то 650рублей,чеж не утилизировать то дензнаки.
Причем здесь ДЕНЗНАКИ и винил. :?:  :?:  :?:  :o

смотри пост 4

Это вообще к любому винилу относится!Проблему лишних денег снимает как рукой!
Отдельные извращенцы до сих пор покупают CD...Это даже не смешно.

до недавнего времени сам был таким извращенцем, покупал сд.С момента как перешел на винил, за год купил всего около 10 компактов, да и только потому что на виниле они не выпускались и может не издадуться никогда.

Цитата
артем  пишет:
до недавнего времени сам был таким извращенцем, покупал сд.С момента как перешел на винил, за год купил всего около 10 компактов, да и только потому что на виниле они не выпускались и может не издадуться никогда.
Некоторые ЦД записаны лучше винила и покупаю их наравне с винилом, но чтоб раскрыть потенциал компашки аппаратура нужна нормальная, а не дешевый ДВД плеер с каким нибудь ресивером типа Шервуда.
А вообще у меня многие пластинки продублированы компашками, не пиратками естественно. Да и люблю слушать именно компашки и в машине и на природе.
А с извращениями к дохтору, на прием. ;)
Изменено: feodor ivanov - 11-07-2012 13:18:30
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)