Евгений Трисчев,
Надо аппарат вскрыть и посмотреть что там с проводами от тонарма твориться,на одном вертаке я это дело "победил",чуть провода отодвинув от трансформатора(вплотную к нему прижаты были)а на втором победить не получилось-такой вот гадкий транс попался
Выносить его из корпуса я не стал!
Но это все мелочи,если вы так уж серьезно взялись за проверку качества аппарата,даже если вы фон "одолеете",вас потруднее кое что будет ждать:
Наводки на Картридж проигрывателя,а это уже никак не победить,если только картриджи не начать лопатить в поисках малой восприимчивости к помехам!
Ну или трансформатор "выносить" подальше от вертака.
Но и в этом случае,появиться кое что "новое"
Все это беда 99% проигрывателей средней ценовой категории!
Посему мой вам совет:
Слушайте пластинки и не парьтесь!
Надо аппарат вскрыть и посмотреть что там с проводами от тонарма твориться,на одном вертаке я это дело "победил",чуть провода отодвинув от трансформатора(вплотную к нему прижаты были)а на втором победить не получилось-такой вот гадкий транс попался
Выносить его из корпуса я не стал!Но это все мелочи,если вы так уж серьезно взялись за проверку качества аппарата,даже если вы фон "одолеете",вас потруднее кое что будет ждать:
Наводки на Картридж проигрывателя,а это уже никак не победить,если только картриджи не начать лопатить в поисках малой восприимчивости к помехам!
Ну или трансформатор "выносить" подальше от вертака.
Но и в этом случае,появиться кое что "новое"
Все это беда 99% проигрывателей средней ценовой категории!
Посему мой вам совет:
Слушайте пластинки и не парьтесь!
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)