Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Garrard DD131 Прошу помощи в настройке, Настройка проигрывателя

Эхех... А вот у меня головка ловит радио. Жесть :D А если выключить из сети полностью, то тишина.

Цитата
Леонид  пишет:
головка ловит радио
Какая, если не секрет? Может и не головка, а землянная петля - она может работать как антенна

Dual 239DN. Попробую поменять. Если не ага, то кабель по замену попробую.

Цитата
Леонид  пишет:
Эхех... А вот у меня головка ловит радио. Жесть
Так радоваться надо такому проигрывателю,раньше пр совке о таком мечтали:
Днем пластинки слухай,ночью "Голос Америки",и бояться нечего было,если что..."Слушал пластинки",а что там в паузах.."Вражье доноситься"-Это уже не мое дело ;)  :D  :D  :D
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Эта же головка на другом проигрывателе не шумит вообще.

Цитата
Леонид  пишет:
Эхех... А вот у меня головка ловит радио. Жесть  А если выключить из сети полностью, то тишина.
Цитата
Леонид  пишет:
Dual 239DN. Попробую поменять. Если не ага, то кабель по замену попробую.
Цитата
Леонид  пишет:
Эта же головка на другом проигрывателе не шумит вообще.
НЕ нужно менять головку - проблема в сигнальных проводах. Для начала попробуйте заменить тот кабель, что идет из вертушки в корректор. На новый - с ХОРОШЕЙ экранирующей оплеткой ...

Цитата
vs music  пишет:
НЕ нужно менять головку - проблема в сигнальных проводах.
Ну я понял))) И менять собирался не в принципе, а из имеющихся поставить другую, которая точно не шумит. В общем, поехал я за кабелем. А то запасы кончились.

Цитата
Леонид  пишет:
В общем, поехал я за кабелем. А то запасы кончились.
Один совет - при покупке кабеля в нарезку , прежде чем купить кабель - попробуйте снять кусочек наружной изоляции ножом ( 1-2 см ) , и посмотреть структуру кабеля и плотность оплётки . Лучше брать кабель толстенький и с ПЛЕТЁНОЙ ( а не обвитой вокруг проводов ) оплёткой ....
Изменено: vs music - 11-08-2012 14:35:46

Профессиональные микрофонные кабели тут очень подходят. Да и стоят не дорого, правда, особо опасные диафилы от них нос воротят, но это частности. Я пользуюсь японским Canare Cable, результаты всегда хорошие. У них и разъемы неплохие

Цитата
Дмитрий  пишет:
Профессиональные микрофонные кабели тут очень подходят. Да и стоят не дорого, правда, особо опасные диафилы от них нос воротят, но это частности. Я пользуюсь японским Canare Cable, результаты всегда хорошие. У них и разъемы неплохие
Абсолютно правильное решение вопроса. Я тоже использую микрофонные малоемкостные кабели разных производителей ....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)