Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Garrard DD131 Прошу помощи в настройке, Настройка проигрывателя

Смотрю я на это уродство,купят где нибудь,какое-то дерьмо пластмассовое и носятся с ним,как с писанной торбой.А потом не знают как от него избавиться.Куча нелепых вопросов.Как,да что?? Ой,поможите:)))!!! Сломалася,карауууулллл:))) Очень забавно читать подобные посты,просто крайне увеселительно.Пока:))

P.S.А чего возразишь,сразу злость,выпускание яда,смешно на самом деле....
Изменено: Sansui au-d607x - 31-08-2012 10:19:24
Отрыв от народа и...падение!

Sansui au-d607x, смешно, на самом деле, читать Вас. Вы же, наверное, взрослый человек, за 30 наверное? А ведете себя как подросток. Пишите не по теме, язвите...Зачем? Вас, может, в школе обижали? Или, может, Вы в жизни не состоялись? А сейчас тут Вы пытаетесь показать какой Вы значимый? Зачем? Вы говорите, что у меня плохой проигрыватель? Ок! Я знаю, что может быть проигрыватель лучше. Так же знаю, что может быть проигрыватель хуже. И что? Может Вы родились с хорошим проигрывателем в обнимку? Родились все знающим? Наверняка нет. Знания пришли постепенно и проигрыватель у Вас не сразу появился крутой. Наверняка обращались за помощью к более опытным людям и Вам помогали. Так почему же Вы смеетесь надо мной и моим проигрывателем? Я так же постепенно обзавожусь опытом, пробую разные проигрыватели, общаюсь с более опытными людьми. И ничего смешного тут нет. Это нормально. Не нравится Вам тема, не нравится проигрыватель? Ок! Пройдите мимо. Не надо писать гадости и не по теме. Так будет лучше всем.

Евгений, пора бы уже привыкнуть к виртуальному общению в сети :idea:
А генеральная мысль Сергея о неудачной покупке всё-таки верна :!:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
мысль Сергея

Сильно  этот  Сергей  на  забаненного  Дмитрия Ветрова смахивает  и  не  тока  аватаром  :oops:
Изменено: staroverovvladimir - 31-08-2012 11:46:38

Цитата
Вадим Малахов пишет:
А генеральная мысль Сергея о неудачной покупке всё-таки верна  

Так я и не говорю обратного. Просто тут мы не это обсуждаем.

Возраст мой не угадали,не за тридцать,побольше.Просто читаешь и поражаешься,весь интернет забит этим порожняком.Как из двойки сделать тройку,а по русски,как из одного г...на,сделать другое или же,как из г..на,например конфетку,или как из г...на,выплавить золото.Самим-то не смешно.Это касается всего....Проводов,сидюков,вертаков,усилителей и т.д.и т.п.Купят какой-то хлам и носятся с ним,как курица заполошная с яйцом:)),спрашивая друг у друга советы.Один дурачок сказал,другой дурачок повторил:))Бред какой-то.

Единственно правильный и нормальный выход из этого,это просто напросто купить нормальный аппарат изначально.Нет денег,накопить,какое-то время посидеть без аппарата,не помрёте,чем хватать первый попавшийся хлам,на что денег хватило или менять одно дерьмо,одной ценовой категории на другое,ковыряя и шаманя его вдоль и поперёк,а потом попытаться продать,как как "НЕ КОПАННЫЙ":))

Слушать винил на таких изделиях,нет смысла вообще,гораздо лучше и проще послушать CD.Я всё понимаю,чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось:)) Я не гну пальцы,ничем не хвастаюсь,я не перечислял никаких своих предметов и аппаратуры,я не говорил,вот у меня то,а у Вас это.Просто не рвите ж..пы по чём зря,больше денег про...те,а результат,будет равен полному и абсолютному нулю.Ни к кому и ничего личного.Удачи.
Изменено: Sansui au-d607x - 31-08-2012 13:55:14

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Вадим Малахов пишет:

мысль Сергея

Сильно  этот  Сергей  на  забаненного  Дмитрия Ветрова смахивает  и  не  тока  аватаром  

А Вы смахиваете на капитана Генри Моргана:)) Только его не забанили,а по другому поступили:))

Цитата
Сергей Сергей пишет:
на капитана Генри
А  вас  в  гриме  и  не  узнать :o

хотя  инопланетяне  и  просвечивают. :D
Изменено: staroverovvladimir - 31-08-2012 14:32:31

Цитата
Возраст мой не угадали,не за тридцать,побольше
Тем более странно видеть, что пишет взрослый человек, возможно с сединой... стыдно, уважаемый...

Цитата
Евгений Трисчев пишет:
Цитата
Возраст мой не угадали,не за тридцать,побольше
Тем более странно видеть, что пишет взрослый человек, возможно с сединой... стыдно, уважаемый...

Нет,у Вас какие-то перегибы? Вы что во всём видите крайности? Мне ровно 40 лет,до седины ещё далеко.А почему мне должно быть стыдно,я что у Вас  в долг прошу? Или предлагаю Вам интимную близость? Я просто почитав случайно Ваши бредни,высказал своё мнение,не более.Я никого не оскорбил,никого никак не обозвал,правила форума не нарушил,я слежу за своими словами всегда,а как же?А стыдить меня не нужно,не за что.И самое главное,что я прав:)) Всё,пока,я больше воду с Вами в ступе толочь не собираюсь.У меня много дел.Позвольте отстраняться.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)