Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Garrard DD131 Прошу помощи в настройке, Настройка проигрывателя

Vyacheslav,это Вам будет полезно знать:
Отличить шизофрению от расстройства множественной личности представляет трудность при диагностике, и в основном здесь опираются на структурные признаки клинической картины, нехарактерные для диссоциативных расстройств. Кроме того, соответствующие симптомы воспринимаются больными шизофренией всё же чаще как результат воздействия извне, а не принадлежа­щие собственной личности. Расщепление личности при множественном расстройстве является массивным или молекулярным, формируя довольно сложные и интегрированные относительно себя личностные субструктуры. Расщепление при шизофрении обозначаемое как дискретное, ядерное или атомарное, представляет собой отщепление отдельных психических функций от личности в целом, что приводит к её дезинтеграции.Принимать меры,крайне поздно,лучше смириться и по возможности вливаться в социум,так можно прожить остаток своих дней не мешая никому,а в некоторых случаях,быть полезным обществу:)))

P.S.А выглядите бодрячком:))
Изменено: Sansui au-d607x - 31-08-2012 15:48:11
Отрыв от народа и...падение!

Старые придурки, обычное дело... :)

Цитата
,я что у Вас в долг прошу? Или предлагаю Вам интимную близость?
это у меня-то перегибы?
Цитата
Я просто почитав случайно Ваши бредни,высказал своё мнение,не более.
в этой теме я просил помощи в настройке, а не Ваше мнение по поводу техники.
Цитата
Я просто почитав случайно Ваши бредни,высказал своё мнение,не более.Я никого не оскорбил,
Вы назвали бредом мои вопросы и ответы на них?
Цитата
.И самое главное,что я прав
Правы в том, что моя техника плохая? ОК! Я же не спорю. Пусть будет так. Но это не относится к теме. Тут это не обсуждают.
Найдите тему по обсуждению техники и высказывайте там своё мнение.

Прошу модераторов почистить и закрыть данную тему. Все что нужно было обсудить по настройке обсудили.

[QUOTE]*** Деточкин пишет:
Старые придурки, обычное дело...

Во-во!!:))
Изменено: Sansui au-d607x - 31-08-2012 17:28:15

Прошу модераторов почистить и закрыть данную тему. Все что нужно было обсудить по настройке обсудили.[/QUOTE]

А чего тут чистить-то,всё чисто,как белый снег..Белее не бывает.Всё чисто и гладко,идите крутите отвёрточкой свой вертачёккк,да и не забудте в описании лота на "Молотке",указать все Ваши манипуляции с ним,так будет правильней и честнее по отношению к потенциальным покупателям и будущим счастливым обладателям сего "высокого" винтажа.Его же нужно приравнять к искусству,а искусство-ВЕЧНО!!!:))) Удачи Вам мой юный друг...

Компзитор: А. Рыбников Автор слов: Ю. Энтин

Hm F#7
Затянулась бурой тиной
F#7 Hm
Гладь старинного пруда...
Em Hm
Ах, была как Буратино
F#7 Hm
Я когда-то молода
Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назадю

Мне казалось - счастье рядом,
Только лапку протяни
Но осенним листопадом
Зашуршали лета дни
Старость все-таки не радость,
Люди правду говорят:
Как мне счастье улыбалось
Триста лет тому назад.

D A
Юный друг, всегда будь юным,
A D
Ты взрослеть не торопись,
D A
Будь веселым, дерзким, шумным,
Em F#7
Драться надо- так дерись!

Никогда не знай покоя,
Плач и смейся невпопад,
Я сама была такою
Триста лет тому назад.
buratino.jpg (32.01 КБ)
Изменено: Sansui au-d607x - 31-08-2012 17:43:50

Можете не волноваться,я в эту тему больше не вернусь.Я всё сказал,да и настроения больше нет.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
я в эту тему больше не вернусь

Верится с трудом.  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Верится с трудом

Ну в че  нить  в  хорошее  надо  верить ;)

Sansui au-d607x, обязательно учту Ваши пожелания. Спасибо за заботу обо мне и будущем владельце аппарата. Приятно было пообщаться, по существу, без голословия, с таким умным, интеллигентным и знающим суть дела человеком. Всего Вам доброго, уважаемый Сергей. Всех благ и удачи во всех начинаниях.

P.P.S.Евгений,Вы уж простите меня,я не со зла тут Вам наговорил всякой ерунды.Иногда несёт,понимаете-ли...Что-то не заладилось в этот день.Я сам,пропустил через себя кучу бесполезного хлама,пока не понял,что хорошо,а что плохо.Наверное и по сей день всего не знаю,всего знать невозможно:)) Надеюсь лично Вас и других участников форума,никак не задел и не дай Бог не обидел.Простите великодушно и примите извинения.Иногда накатывает что-то и словесный понос,начинает доминировать над здравым смыслом:))

И Вам удачи во всех приобретениях и начинаниях,покупайте больше хороших товаров:)) Не покупайте плохих.С Уважением.Сергей.

(Всё искренне,никакого стёба)
1707431.jpg (31.13 КБ)
Изменено: Sansui au-d607x - 04-09-2012 02:05:50

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)