Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 28 След.

Помогите нырнуть в мир аналога

S.T.I.,
Сергей, ну ведь он же ресивер. Он же кино показывать. И звуки вокруг заворачивать до тошноты)))
PS Кстати, сейчас пересматриваю Козырные Тузы. Сам a фильм так себе, но Рэй Лиотта просто полный улёт)))

Цитата
Леонид  пишет:
Он же кино показывать
Ага,вот у меня щас кино, а не музыка :)))

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Уважаемый, кварц скорость контролирует. Вам видимо не встречались аппараты с отключаемой кварцевой стабилизацией. Когда в схеме только начинается проблема с конденсаторами,и ручная подстройка не помогает, то на помощь приходит кварц, и звук не плывет.
SANSUI 929 - YAMAHA YP D10 -DENON DP 70-MICRO DQ7- шляпы DENON DP-80 - SONY TTS8000- VICTOR TT81.101.801.  и другие  ;)  И все они естественно со стробоскопами  как и многие другие ...
Изменено: Андрей ФФФФФ - 07-08-2012 21:42:18
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Александр Костюков пишет:
Ооооо это я гарантирую

а у меня микра ДД-7 и мне нравится

Цитата
Верхотуров Вячеслав пишет:
Уважаемый, кварц скорость контролирует. Вам видимо не встречались аппараты с отключаемой кварцевой стабилизацией
Я вроде речь веду о тех аппаратах в которых "Кварц" не отключить не подключить,он как бы "автоматом" заложен в конструкцию привода.
Так какую он скорость контролирует,когда "стробоскоп" бежит????
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
И все они естественно со стробоскопами как и многие другие ...
Андрей!Тебе "дурака" включать не надоело?
Или ты аппаратов  с "кварцем" не видал,которые "не отключить" не "подключить"????

Вот блин "Мастера","Метрологи"....
Я уже заипался писать,что не в аппаратах,в которых "кварц" включить и выключить-заковыка!!!!
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)

Раз ты заипался - нех писать  того чего не знаешь - по  одному своему  косячному аппарату ямахе или  пионеру  нечего  писать обширные  повести  :D  :D  :D   Я чтоли это  произведение ума написал ???

Цитата
fasa  пишет:
Касаемо же Японских ДД,особливо топовых и начала 1980-ых,там все куда печальнее:
Включаешь вертак, загорается лампочка "кварц"(при достижении выбранной скорости)после чего кладем стробоскоп,и никакого стабильного вращения и близко не видать!Метки плывут

Причем сия проблема наверное у доброго большинства владельцев таких столов,потому как думают:"Кварцевая стабилизация"!!!!Чего волноваться Стробоскоп и тот не придусмотрен в конструкции  

Тебе что  написать аппарты с неотключаемым кварцем  со сторобоскопом - VICTOR со всеми  моторами ТТ

Цитата
fasa  пишет:
Я уже заипался писать,что не в аппаратах,в которых "кварц" включить и выключить-заковыка!!!!
А чем отличается аппарат  со включенным кварцем и не отключаемым ?  НИЧЕМ  :D  Вы уважаемый возвели поклеп  на кварцевые аппараты - ЧИТАЙТЕ свое выше !  Это получается   если аппарат кварцевый с лампочкой - то скорость плывет -  а если со стробоскопом ?  И метки не плывут ?
Изменено: Андрей ФФФФФ - 07-08-2012 23:01:01
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
S.T.I.  пишет:
Сегодня отдал на профилактику свой ламповик.
Сергей!Веришь...Лампы не проблема..пластинки не интересны до 1970-го,а на "лампе" все что после,звучит как из "унитаза",ну к чему "масло масленое" слушать????
А после 1990-го винил....так вообще хоть выбрасывай ;)

На ту же самую "Косу" с АМЛ в беседе наткнулись:
Ну неинтересны мне пластинки на 78 оборотов...Чего дальше то грить???
Каждой пластинки -свое время,учитывая и головы и тракт...

У меня лежит копия мастер ленты,на сд,легендарного Кнопфлера,1985 "Братья по оружию",он и сам давно уже всем заявил,виниловый формат не соотвествует по звуку...
И чего с ним спорить?Особливо когда "мастер" под рукой???

"Бойс ту мен" 1992 ,что я от "мотауна" выклянчил,так там еще всю страшнее:
Только глухой не оценит все колоссальные плюсы,звукозаписи,что перешла на цифру с 1986года!
И которая потом так "плавно" ложилась на винил!!!
Эти пластинки как Эталон "меры" хранить надо!!!Которые с цифры на аналог ложились!!!до 1998 года!
У меня из 12-ти Тангенсов,только два в состоянии воспроизвести истинное звучание винила после 1974 года!
А после  1990-го всего один!Я на него как на икону... ;)

Все остальное,сугубо по материалу,Торенс к примеру 124 -великая вертелка,но на пластинках после середины 1980-го,к чертовой бабушки выбросить,на любом тракте!
Не говоря про современный материал,в котором инструменты и средства обработки звукозаписи иные-То все  на "лампе" что чукча на Мерседесе S-класса!
А ты поставил на транзистор,и что..Мы так и не узнали,а уже вердикт!!!
(с)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Это получается если аппарат кварцевый с лампочкой - то скорость плывет - а если со стробоскопом ? И метки не плывут ?
Я имею в виду "кварц" который "включен" в схему принудительно!!!
Тебе профильному Инженеру-лень посмотреть схему?Или опаска "по карману" в наличии???
Схемы нет на Пионер что ли PL50-70? или на Яму GT 750,1000,2000?Хотя бы?????
Че на Тангенсы накидываться?В них 90% виниловодов,как свинья в апельсинах,благодаря "молве" продаваторов!Вашей молве!!!Боитесь действительно нормальный аппарат купить/продать!!!
(с)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Это получается если аппарат кварцевый с лампочкой - то скорость плывет - а если со стробоскопом ?
Андрей! Ты полный писец..Кто же тебя Главным Метрологом то держит???
Ты можешь понять ,что есть "Кварц" "впереди" управления ,а есть "после"????
Или тоже сложно,с профильным КиПИа образованием????

Чего же ты себя,выставляешь то,как слесарь 3-го разряда :?:
(с)

Молчи словоблуд  :D  Не позорься - два слова связать не можешь и свои же прочитать не умеешь  - на личности нех переходить - а то свалка с баней получится   - отвечай на то что сможешь - покедова  УМНИК  :D  :D  :D
Изменено: Андрей ФФФФФ - 07-08-2012 23:28:56

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)