Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Grado Gold vs AT-440MLa, Cравнение катриджей

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не вопрос, подъезжай на Строителей,
Завтра утром, там рядом буду, на сервис еду на Дмитрия Ульянова. :)
Изменено: feodor ivanov - 04-08-2012 00:13:22

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не вопрос, подъезжай на Строителей, дорогим гостем будешь!!!
:( Далековато - не дотяну  :D А за приглашение - спасибо :!:  :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Завтра утром там, рядом буду, на сервис еду на Дмитрия Ульянова.
А ты авще, не передергивай! Сказано - на Строителей!

Я не в том смысле, просто случчайно подвернулась, хорошая пластинка,,,
IMG_1230.JPG (311.88 КБ)

Цитата
Александр Ярцев пишет:
Месяц слушал три версии 440-ой и пришёл к выводу о непригодности для меломана данной головы.Ни один жанр музыки по настоящему не цепляет.
Настоящие меломаны не выключают МП3-плеер и не вынимают капсюли из ушей неделями.
Вот уж где по-настоящему цепляет. :)
ИМХО, разумеется.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Я же ни с кем не спорю и не претендую на истину. Я описал свой частный случай.
Всё правильно - слушать надо те головки и вертушки , которые понравятся самому ( конечно, если они ещё и по карману не слишком сильно бьют )   ...Чужие мнения в вопросах вкуса и цвета можно воспринимать только как базовые знания....Поставлю плюсик автору темы  

Спасибо за плюсик, от меня вам тоже приветик, в смысле плюсик. ;)
Никого не собирался поучать и что то кому то доказывать. Зато сам уже тут выслушал кучу нравоучений. Толерантнее надо быть господа, побольше позитиву. :)
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Толерантнее надо быть господа,

Эта  да  ,верно  значит.
Тока  с  позитивом  напряг  нонче...,даа.... ;)

Цитата
Александр Ярцев пишет:
Денон-103 прекрасно справляется с классикой
C каких пор ? :D
Цитата
Александр Ярцев пишет:
Месяц слушал три версии 440-ой и пришёл к выводу о непригодности для меломана данной головы
Еще интереснее :D  :D  :D  Я две версии знаю и обе отслушивал 440 и 440MLa !  Какая третья то ?  
Вас бес не попутал с такими  высказываниями ??? ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрею ФФФФФ...1)В корректном сравнении с другими головками в умении раскрывать именно классическую музыку,а Александр Бокарёв сделал замечательный  фонокорректор под 103-й Денон.2)Знакомый приносил три головы 440.Одна -новодел,две-винтаж.Разбираться в буквах желания не возникло из-за результата прослушивания(негативного для меня).Хотя,одна из винтажных была особенно правильной(со слов хозяина и фаната этих головок). p.s. В наличии около 2500 пластинок.  А кто такой бес?

Цитата
Александр Ярцев пишет:
Андрею ФФФФФ...1)В корректном сравнении с другими головками в умении раскрывать именно классическую музыку,а Александр Бокарёв сделал замечательный фонокорректор под 103-й Денон.2)Знакомый приносил три головы 440.Одна -новодел,две-винтаж.Разбираться в буквах желания не возникло из-за результата прослушивания(негативного для меня).Хотя,одна из винтажных была особенно правильной(со слов хозяина и фаната этих головок). p.s. В наличии около 2500 пластинок. А кто такой бес?
Если у вас 103я раскрывает  классическую музыку  на замечательном  самопале без транса , а 440я  дает негативные эмоции независимо от буквы  - я все понял  :D  :D  :D
Изменено: Андрей ФФФФФ - 05-08-2012 14:26:09
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)