Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.

Какой первый проигрыватель купить, что бы полюбить винил?, Хочу приобрести первый свой проигрыватель, до 60 килорублей. Что посоветуете?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Будем знакомы, это я

Всем: два раза присесть и произнести: "Кууу"!
Вообще я простой в общении человек. Разделяю рабочее время и время для общения по интересам.

Цитата
Александр  пишет:
Вообще я простой в общении человек.
Жаль конечно, что Вы не представитель белого Клоуна :( Было бы более увлекательное путешествие в стиле Хай-конец ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Вообще я простой в общении человек.

Жаль конечно, что Вы не представитель белого Клоуна   Было бы более увлекательное путешествие в стиле Хай-конец  
Я социалист))) Не понял, кто такой белый Клоун. Вольфович???

Цитата
Александр  пишет:
белый Клоун. Вольфович???
Они веселый, значит рыжий :idea:

word-and-business .ru наш сайт, помогаем людям с решениями разных социальных вопросов. Это не для рекламы пишу, а что бы меня не поливали грязью всякие умники ( прислуга  сделает, и т.д. Так не надо)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Александр  пишет:

белый Клоун. Вольфович???

Они веселый, значит рыжий  
Анатолий Борисович? Или светло рыжая крыса?

Цитата
Александр  пишет:
Это возможность улучшать аппарат, менять иглы и фонокорректоры, т.е творческий подход и интересное занятие
Вы вертушку выбрать не в состоянии сами,советов у продаваторов просите,а тут картриджи с фонокоррами менять собрались :D

Цитата
Александр  пишет:
Анатолий Борисович? Или светло рыжая крыса?
Изнутри видимо видней, да и у вашего спина белая :oops:  ;)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Это возможность улучшать аппарат, менять иглы и фонокорректоры, т.е творческий подход и интересное занятие
Вы вертушку выбрать не в состоянии сами,советов у продаваторов просите,а тут картриджи с фонокоррами менять собрались  
Так научусь)) или вы сразу ходить начали, не ползали???

Цитата
Александр  пишет:
Верно!!! Это возможность улучшать аппарат, менять иглы и фонокорректоры, т.е творческий подход и интересное занятие.

Неверно. Всё, что Вы перечислили, это любовь к проигрывателю, ну, или к играм с проигрывателем. А в исходной посылке упоминалась любовь к винилу. Именно виниловые ритуалы составляют основную его, винила, ценность. Определить настроение, подойти к стеллажу, достать подходящую пластинку, достать её из конверта, положить на диск, пройтись щёточкой/бархоткой от пыли, запустить диск, подвести иглу ко вводной канавке, опустить микролифт, пока игла опускается, вернуться в кресло с конвертом в руке (можно и без него), откинуться на спинку кресла, под шуршание и потрескивание иглы во вводной канавке переключиться в режим восприятия... Вот это не заменит ни один сидюк или файл на винчестере.

А настройки, песни и пляски вокруг тонармов, игл и фонокорректоров - это, по сути, единичные акты, особой ценности не представляющие. Я свой оптимум нашёл, так что с цацками я буду играться только если игла износится. Если б не MC-головки, которые я пользую, так и при смене иглы игр было бы меньше. Вставку старую достал, вставку новую вставил. Всё!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)