Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.

Какой первый проигрыватель купить, что бы полюбить винил?, Хочу приобрести первый свой проигрыватель, до 60 килорублей. Что посоветуете?

Цитата
Александр  пишет:
Удобство конечно есть, но хочется уже какой то респектабельности,

Тогда нужно смотреть, чтоб автостоп/автоподъем тонарма был (как по мне, так не надо ни больше, ни меньше), а это в новодельных проигрывателях встречается в основном, как ни странно, в дешёвых моделях. В винтажных с этим легче. А то, что это за респектабельность, когда сидишь себе в кресле с бокальчиком... кстати, коньячку граммулек сорок ещё лучше, чем вина... и тут игла в конце дорожки елозит и елозит. Некомильфо.

Цитата
Александр  пишет:
поставил пластинку, опустил иглу, налил бокал вина и наслаждаться... Как то так...

Угу. А потом примерно минут через 20-25 снова вставай... ;-)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Александру порекомендовал бы Transrotor - Apollon TMD, полностью подойдёт по всем вашим критериям  

PS Серёга, ты чего бисер мечешь    
400 тыс не разумно дорого

Цитата
JLes  пишет:
А потом примерно минут через 20-25 снова вставай...
Для этого прислуга есть :D

Цитата
Александр  пишет:
тыс не разумно
Зачем здесь брать :o , свяжитесь с немецкими товарищами, наверняка имеются связи по партейной линии ;)  :)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Александр  пишет:

тыс не разумно

Зачем здесь брать   , свяжитесь с немецкими товарищами, наверняка имеются связи по партейной линии    
Со всеми социалистами в Европе есть, но неудобно просить такие мелкие и личные вопросы.

Цитата
Александр  пишет:
Со всеми социалистами в Европе есть
Я так и думал, что национал-социализьм вам не чужд :D
Дилерские скидки полагаются только правящим партиям, не говоря уже про дистрибуцию :oops:

Будем знакомы, это я. http://spravedlivo-online.ru/content/news/SER1.php?news=26128

Цитата
Александр  пишет:
Будем знакомы, это я

Всем: два раза присесть и произнести: "Кууу"!

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Для этого прислуга есть  

Вы тут договоритесь до того, что "не царское это дело, в песде колупаться. прикажу - выипут". Тогда как винил предполагает личное участие, иначе он ничем не отличается от сидючьков или емпетришечек.

Цитата
JLes  пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Для этого прислуга есть  

Вы тут договоритесь до того, что "не царское это дело, в песде колупаться. прикажу - выипут". Тогда как винил предполагает личное участие, иначе он ничем не отличается от сидючьков или емпетришечек.
Верно!!! Это возможность улучшать аппарат, менять иглы и фонокорректоры, т.е творческий подход и интересное занятие.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)