Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.

Какой первый проигрыватель купить, что бы полюбить винил?, Хочу приобрести первый свой проигрыватель, до 60 килорублей. Что посоветуете?

и за установку головки, кстати, он платил 100$ людям, которые этот pro-ject привезли,
сам не смог
вот такая у нас страна советов, вертаки у него шуршат

Цитата
Игорь Фомин пишет:
спец по звуку там еще тот
Удивлён искренне :o У Славика кто-то ещё и покупает :?:  :oops:

Цитата
Вячеслав  пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Спасибо!!! А то ребята показались мне слишком пафосными, проще надо быть )))

Добавлю еще. Любого кто скажет, что это вертак диджейский - вежливо шлите лесом. ОНИ У НАС ЕГО УКРАЛИ из-за того,что он очень надежен. С винтажом тоже без опыта лучше не связываться. Можно очень сильно попасть.

Полный сетап - тот что я вам выше написал обойдется вам примерно в сотню. Советую подкопить потому, что на рынке новодела ниже по цене ничего приличного просто нет. На все эти акриловые чудеса с игрушечным моторчиком и палкой вместо тонарма даже не смотрите. Техникс берите обязательно новый. Удачи.
Спасибо за рекомендацию!!!

Цитата
Вячеслав  пишет:
Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Как в анекдотеХолостяк говорит: Вот почему,все что я готовлю,так пельмени получаются?Опять Техникс 1210,я так и знал

А что еще можно предложить человеку без опыта, и с ограниченными средствами?
Я вице президент банка и помощник лидера парламентской партии, с деньгами все окей)))

Цитата
Вячеслав  пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Спасибо!!! А то ребята показались мне слишком пафосными, проще надо быть )))

Добавлю еще. Любого кто скажет, что это вертак диджейский - вежливо шлите лесом. ОНИ У НАС ЕГО УКРАЛИ из-за того,что он очень надежен. С винтажом тоже без опыта лучше не связываться. Можно очень сильно попасть.

Полный сетап - тот что я вам выше написал обойдется вам примерно в сотню. Советую подкопить потому, что на рынке новодела ниже по цене ничего приличного просто нет. На все эти акриловые чудеса с игрушечным моторчиком и палкой вместо тонарма даже не смотрите. Техникс берите обязательно новый. Удачи.
Я думал над покупкой "акрилового чуда", какой то Прожект вроде за 80 с копейкой, дизайн понравился.

Цитата
Александр  пишет:
вице президент банка и помощник лидера парламентской партии, с деньгами все окей)))
8) и плюс само-собой разумеется :D

Цитата
Александр Циррон пишет:
Цитата
Леонид  пишет:

Мне одному кажется, что автору вообще ничего не надо пока, кроме прививки со вкусом?)))
Не одному!   Автору было необходимо произнести ключевое,в его понимании,слово-ксиву-"Аркадий Дворкович"!Именно с нее и началось повествование!Узреваю в этом очень глубокий "психологизм"-войти новичку в форум с помощью "авторитетного" ключа!  
Я и сам известный человек))) Просто Аркаша старый друг и у него много пластинок, буду у него брать слушать поначалу, а что понравится то покупать.

Цитата
fasa  пишет:
Цитата
JLes  пишет:

Совет насчёт Техникса 1210, в принципе, правильный совет;

На Техникс задрали цену выше не куда,в Столичных магазах..

Да и качество там совсем не то что прошлом было!

Тогда уж лучше Marantz TT 42..

Волне хватит,чтобы полюбить винил,или к чертям собачим это дело.

____________________________________________________________­____________________________________

Хотя я бы на месте Автора темы,посвятил бы денек походу по  Продавцам винтажа,продавцы те в большинстве ,охотно общаются,послушал,посмотрел,на Аудиомании свет клином то не сошелся,да и не особо то туда и надо ходить,пластинки формат ушедший с рынка продаж давным-давно,в современной промышленности,нет ничего нормального из проигрывателей,исходя "Цена-Качество".
Так и беда в том, что время свободное появляется редко, и обычно город уже стоит и ехать хочется только домой уже. Интересует мнение по этой модели сейчас  http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7188462&hid=90561 отзывов по ней не нашел, но мне нравится дизайн. Как я понял, звук он зависит больше от головки, и можно потом будет поставить хорошую вместо штатной.

Цитата
Игорь Фомин пишет:
В Новоарбатском на 2-ом этаже есть хороший магазин пластинок, заехал сегодня к ним. Не советуют брать старые аппараты, т.к с их слов там могут быть и шуршащие

у продавца дома стоит pro-ject модель не помню, не высшая и фонокоректор pro-ject ламповый, тоже не самый дорогой

так, что спец по звуку там еще тот
Там раньше пожилой мужчина работал, а это новый какой то, но вроде дельных советов надавал. Рекламировал мне какие то компакт диски золотые, говорит что лучше играют. Не понял конечно в чем там фишка, наверное на более дорогом ЦАП писался звук для диска... А так разумного объяснения не знаю...

Цитата
Игорь Фомин пишет:
В Новоарбатском на 2-ом этаже есть хороший магазин пластинок, заехал сегодня к ним. Не советуют брать старые аппараты, т.к с их слов там могут быть и шуршащие

у продавца дома стоит pro-ject модель не помню, не высшая и фонокоректор pro-ject ламповый, тоже не самый дорогой

так, что спец по звуку там еще тот
Они в магазине проджект подключили к ресиверу Ямаха и даже через его штатный фонокорректор)))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)