Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.

Какой первый проигрыватель купить, что бы полюбить винил?, Хочу приобрести первый свой проигрыватель, до 60 килорублей. Что посоветуете?

Цитата
Леонид  пишет:
Ну вот эти. У которых тонарм такой, будто у мальчишек пятаки закончились и они стали концы трубок под колёса поезда класть на рэльсы.
Если это про тонарм Рега РБ-300., который стоит на рекомендованном мной вертаке, то эта комбинация не так плоха, у меня на Жиродеке был изначально такой тонарм, хоть я его и поменял, но музыку слушать он не мешал. Да и ругают его не всегда по делу.
А приплющенных тонармов и у других, более именитых брендов хватает. ;)

Цитата
Александр  пишет:
шуршащие движки и всякие другие неприятные моменты.
Педальный привод не шуршит, но с детонацией неважно.
Мне одному кажется, что автору вообще ничего не надо пока, кроме прививки со вкусом?)))

Цитата
Леонид  пишет:
Мне одному кажется, что автору вообще ничего не надо пока, кроме прививки со вкусом?)))
Ну тебя вроде привили не так давно .. роликом, вот и детонируешь ;) .

Цитата
Александр  пишет:
Не советуют брать старые аппараты, т.к с их слов там могут быть и шуршащие движки и всякие другие неприятные моменты. Это со слов продавца
:D Сколько ремонтировал разных аппаратов - шуршащих движков ни разу не видел , хоть поглядеть бы в пол-глазика  - что это :D Видать у продавца богатый опыт в движках был - до прихода в супермаркет ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Леонид  пишет:

Ну вот эти. У которых тонарм такой, будто у мальчишек пятаки закончились и они стали концы трубок под колёса поезда класть на рэльсы.

Если это про тонарм Рега РБ-300., который стоит на рекомендованном мной вертаке, то эта комбинация не так плоха, у меня на Жиродеке был изначально такой тонарм, хоть я его и поменял, но музыку слушать он не мешал. Да и ругают его не всегда по делу.

А приплющенных тонармов и у других, более именитых брендов хватает.  
Как понимать приплющеный тонарм? Сильно тонкий?

Цитата
Александр  пишет:
из под паровоза  ;) - площадка для крепления головки не съемная , а цельная с трубкой - трубка расплющена на конце ....

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ну тебя вроде привили не так давно
Да привили-то меня давным-давно. И не к винилу, а к музыке. Винил только способ удовлетворить этот самый вкус)))
И не детонирую, а рокочу ;)

Цитата
Александр  пишет:
Нет, не обращай внимания, это такая конструкция тонарма, где место крепления головки, выглядит как расплющенная трубка, таких много разных фирм и не все там у них плохо.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Александр  пишет:

из под паровоза    - площадка для крепления головки не съемная , а цельная с трубкой - трубка расплющена на конце ....
А есть разница в этом с точки зрения установки различных головок?  Не все подходят на такой тонарм?

Цитата
vs music  пишет:
Видать у продавца богатый опыт в движках был - до прихода в супермаркет smile;)
Явно  шуршит,как кулек с раскрытыми краями ;)  :D
Бедный хозяин Супермаркета ;)  :D
240200.jpg (28.39 КБ)
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей,
Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай
О сохранности глаз, языка и ушей!
(с)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)