Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.

Какой первый проигрыватель купить, что бы полюбить винил?, Хочу приобрести первый свой проигрыватель, до 60 килорублей. Что посоветуете?

Цитата
feodor ivanov пишет:
не все там у них плохо.
Ну это ещё впереди :D Шутка.
А вообще, я высказался о внешнем виде. Плюнь в новоделы диапозона от 15 до 60 тыщ, так попадёшь в один аппарат. Отличие в цвете и шильдике.
Винтаж в этом диапозоне схож только тем, что натуральным шпоном отделан. А в остальном куда ширее выбор.

Цитата
Леонид  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

не все там у них плохо.

Ну это ещё впереди   Шутка.

А вообще, я высказался о внешнем виде. Плюнь в новоделы диапозона от 15 до 60 тыщ, так попадёшь в один аппарат. Отличие в цвете и шильдике.

Винтаж в этом диапозоне схож только тем, что натуральным шпоном отделан. А в остальном куда ширее выбор.
И вот интересно, сам корпус из чего лучше, из акрила или ДСП ?

Цитата
Леонид  пишет:
Плюнь в новоделы диапозона от 15 до 60 тыщ, так попадёшь в один аппарат. Отличие в цвете и шильдике.
Глубочайшее заблуждение. :o

Цитата
Александр  пишет:
из акрила или ДСП ?
Акрил, конечно, технологичнее.

Цитата
Александр  пишет:
Из - чугуния. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Александр  пишет:

Из - чугуния.  
А диск из люминия?:)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Глубочайшее заблуждение. smile:o
Забыл упомянуть про коробочки вроде Маранц ТТ42? Кстати, я его тоже слушал в одном из магазинов. Чуть не купил.

Цитата
Александр  пишет:
А диск из люминия?smile:)
И корпус оттуда же. Плюс прямопривод. На Электронику 017 смахивать будет.

Цитата
Леонид  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Глубочайшее заблуждение. smile:o

Забыл упомянуть про коробочки вроде Маранц ТТ42? Кстати, я его тоже слушал в одном из магазинов. Чуть не купил.

Цитата
Леонид  пишет:
Почему я их должен был упоминать :o , а если вам повезло...и вы эти коробочки не купили, то думаю благодаря советам, а не личному умо-заключению. ;)
Вот это точно не коробочка и за тридцатник., вертак с тонармом, лучше найти, только постараться, если получится. :)  ;)
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/753090
Изменено: feodor - 29-08-2012 02:28:21
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)