Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.

Винил возвращается?

Виниловая пластинка: она возвращается!

никогда не слышал о таком магазине. буду в центре - зайду, посмотрю, че тама.

:)

Вряд ли. На взгляд среднего обывателя, мы, все здесь собравшиеся - полные придурки.

Цитата
Вячеслав  пишет:
мы, все здесь собравшиеся - полные придурки
На взгляд обывателя-да,безусловно,а вот профи в чем -либо-вовсе нет.И молодежь знаю несколько человек,кот.с удовольствием держат в руках винил.Про большинство речи нет,так в том то и цинус....не как все.Приятно,черт возьми,поверьтет винилку,конвертик рассмотреть.Возможно это сравнимо со чтением обычной,настоящей книги,причем не совр.издания с кучей ошибок :D

сам наблюдаю, что в том же HMV винила на полках все больше, уходит он быстро, среди покупающих часто вижу тинейджеров-студентов, и те пл. что года 2 назад я покупал по 13 фунтов сейчас уже лежат по 16-18.  сам вчера купил 2 пластинки новодельные - веном 82, двойник, за 16 фунтов и морбид ангел 93 за 15.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Вряд ли. На взгляд среднего обывателя, мы, все здесь собравшиеся - полные придурки.
ИМХО, совершенно согласен :)

Ну а мы то чем хуже парней с туманного...а ,пожалуй,лучше.У них это всегда было априори,а у нас....не так давно все есть или стало ;)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
На взгляд обывателя-да,безусловно,а вот профи в чем -либо-вовсе нет.И молодежь знаю несколько человек,кот.с удовольствием держат в руках винил.Про большинство речи нет,так в том то и цинус....не как все.Приятно,черт возьми,поверьтет винилку,конвертик рассмотреть.Возможно это сравнимо со чтением обычной,настоящей книги,причем не совр.издания с кучей ошибок
Согласен. Я уже почти сорок лет винил слушаю, и нет никакого желания включать удобную цифру. Но время идет вперед, и надо признать что эта самая цифра давно победила. Я думаю, что винил набирает обороты из-за грамотного маркетинга. Винил сейчас, и винил в семидесятые - большая разница. Сейчас это престижная, статусная вещь. Хотелось бы ошибиться, но я думаю, что дело обстоит именно так.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Сейчас это престижная, статусная вещь. Хотелось бы ошибиться, но я думаю, что дело обстоит именно так.
Мне кажется,что Вы не ошибаетесь,к сожалению.Вот тут в большинстве случаев.Про нас,пердунов, молчу-это что-то оттуда...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)