Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 56 След.

Расширяем горизонты слушаемой музыки на виниле., Предлагаю делиться интересными группами , альбомами, сборниками вышедшими на виниле,инфой и ссылкой на то что играют.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Посмеялся,почти до слез...
Наверна трава хорошая  ;)

Во, еще одна дурища:
http://www.ebay.com/itm/Valentina-Ponomareva-like-Diamanda-Galas-Izhkusenie-/200785809455?pt=Music_on_Vinyl&hash=item2ebfc4502f

Изменено: *** Деточкин - 01-10-2012 15:56:01

Beme Seed -1989 Английский релиз ,Beme Seed was a New York based psychedelic noise rock band led by Kathleen Lynch, known for her collaboration with the Butthole Surfers. The band utilized guitar feedback and chanting to invoke a droning atmosphere in their music described as "panic inducing",[1] and "supernatural".[2] Trouser Press said of the band: "Lacking the minimal organization of even the Sun City Girls, Beme Seed captures unique psychic qualities on its three opaque and unsettling records."[1] The demise of Beme Seed in 1992 can be seen as marking the transition from the "underground music" of the 1980s to the "alternative rock" of the early 1990s.[1]

Какие-то глубинные силы заставляют возвращаться к этой пластинке с психоделической, шумной музыкой, с голосом Кэтлин, исходящим с преисподни.Играют не инструменты, впрочем как и вокала там нет, это звуки природы, в которой не только прекрасные пейзажи, но и просто ужас. Наверное эта пластинка служит психотерапевтическим сеансом для тех людей, которые ещё не сошли с ума. Писать про этот релиз, очень личное дело, закончу. Кстати эта пластинка провалялась, у меня без дела, десять лет.
http://www.youtube.com/watch?v=UqyO9U0lnpc&feature=relmfu
DSC05992.JPG (549.79 КБ)
DSC05993.JPG (529.71 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя. сцука, свинья жирная - наш человек!  8)

Прослушав всю эту пластмассу в этой ветке, вспоминаются редкие посещения отечественных мебельных магазинов.
Это сколько же деревьев на эти "дрова с кренделями" поизвели ироды?
:)

Ты чо сказал то пьянь, сам то понял? :)

Ну и хрень тута, пойду лучше Рамштайн слушать :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
пойду лучше Рамштайн слушать
Иди, иди, einshterzende noiebauten послухай  :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

артем пишет:
есть же разные стили типа рип-хоп, даунтембо,... сладж,

Чувствую себя динозавром.   Я и слов-то таких не знаю.

я тоже.. сладж... стрептоцидовый стриптиз с трепетом стрептококков...

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Ну и хрень тута, пойду лучше Рамштайн слушать  

Лучше Ozark Mountain Daredevils  :!:  ;)  ;)
Изменено: Серж Симон - 01-10-2012 22:03:08
gussword@yandex.ru

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ты чо сказал то пьянь, сам то понял?  
Сам ты пьянь! :)
А я выпил. У меня праздник! ;)
А по теме: жалко пластмассу на эту хрень перевели (целых 180 грамм на пластинку)!
Лучше бы чо-нибудь полезное сделали из виниловой массы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)