Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 56 След.

Расширяем горизонты слушаемой музыки на виниле., Предлагаю делиться интересными группами , альбомами, сборниками вышедшими на виниле,инфой и ссылкой на то что играют.

Цитата
артем  пишет:
что предлагаете брать эту хрень только потому что лейбл известный??

Ну допустим то, что выходило на Capricorn Records, Asylum, Atco,  мне по определению интересно на Elektra множество интересных групп было, да куча лейблов специализирующихся на определённых жанрах.
Поэтому лейбл важен.
gussword@yandex.ru

Цитата
артем  пишет:
моя музыка начала 90-х

Простите но в 90-х не было музыки, маркетинг , да, сколько угодно. :D
gussword@yandex.ru

Артёму от меня  ;)

http://www.youtube.com/watch?v=Wp9YbVEiOBc&feature=related
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Хм, как вы про меломанов ''застрявших''  

Дело-то в том, что для Вас видимо винил является модным трэндом, а вот что стоит за винилом, Вам знать неинтересно, я правильно думаю ?

что стоит за винилом ? Отнюдь не тренд.А обычное человеческое желание слушать музыку, как можно лучшего качества.
будет если какой формат в ближайшие 10-20лет придуман, считывания и записывания на что угодно, если он будет лучше пластинок, бобин, пленок, дисков и так далее, я и на него перейду если будут к этому моменту какие то записи.

По вопросу а что стоит за винилом? мне важно что из себя представляет те кто на нем записались и издались. Посему мне интересно иногда читать интервью и вообще жизнеописание тех кого я слушаю.

.Простите но в 90-х не было музыки, маркетинг , да, сколько угодно
ну может ваша музыка маркетинг слушаемая то моя чистой воды на голом энтузиазме появлялись все эти течения  Дэт /дум/блэк/Trash/ начали свое гордое шествие + электроника поперла теже мною любимые продиджи  

Ну допустим то, что выходило на Capricorn Records, Asylum, Atco вам интересно.А мне интересен релиз Benighted и Drudkh вышедшие на французском лейбле Season of mist но мне другие релизы этого лейбла не нужны, ибо не слушаю я тех групп которые там издаются не нравится чтоб прикажете покупать неинтересные мне релизы.?

По ссылке послушал музыка исполняемая на проигрывателе мне не понравилась, ну а аппаратура да видно собрана хорошая.

Цитата
артем  пишет:
ну а аппаратура да видно собрана хорошая.

Таннои!  И корректор не на операционном усилителе.  :)

Серж Симон,

Извечный конфликт отцов и детей. Вы с оппонентом говорите на разных языках.

Цитата
артем  пишет:
будет если какой формат в ближайшие 10-20лет придуман,

Его давно придумали. Он называется цифра. И Вы, Артём, его широко эксплуатируете на своих лжевинилах.

:)

а классику-то слушаете хоть :?:
gussword@yandex.ru

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
артем  пишет:

будет если какой формат в ближайшие 10-20лет придуман,

Его давно придумали. Он называется цифра. И Вы, Артём, его широко эксплуатируете на своих лжевинилах.

Да, так и есть, я ведь неспроста про трэнд писал выше :)
gussword@yandex.ru

иногда послушаю вас Адептов , так и хочеться сказать. лже винил лженововодел, ПОЙМИТЕ 90% населения нах не нужно че там понавыпускали в 60-70-80-90 годы, мне интересны какие то течения не более того.У меня 80%слушаемого материала  альбомы  с 2004 по 2012, и немного переизданий с с тех же двухтясячных выпущеные сегодня. Или вы мне прикажете не слушать выпускаемые пластинки сегоднящние а окопаться в лохматом роке 30-40летней давности? Вас прет копышитесь, мне интересно все и что выпускалось тогда и что сейчас.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)