| Цитата |
|---|
Серж Симон пишет: Хм, как вы про меломанов ''застрявших''
Дело-то в том, что для Вас видимо винил является модным трэндом, а вот что стоит за винилом, Вам знать неинтересно, я правильно думаю ? |
что стоит за винилом ? Отнюдь не тренд.А обычное человеческое желание слушать музыку, как можно лучшего качества.
будет если какой формат в ближайшие 10-20лет придуман, считывания и записывания на что угодно, если он будет лучше пластинок, бобин, пленок, дисков и так далее, я и на него перейду если будут к этому моменту какие то записи.
По вопросу а что стоит за винилом? мне важно что из себя представляет те кто на нем записались и издались. Посему мне интересно иногда читать интервью и вообще жизнеописание тех кого я слушаю.
.Простите но в 90-х не было музыки, маркетинг , да, сколько угодно
ну может ваша музыка маркетинг слушаемая то моя чистой воды на голом энтузиазме появлялись все эти течения Дэт /дум/блэк/Trash/ начали свое гордое шествие + электроника поперла теже мною любимые продиджи
Ну допустим то, что выходило на Capricorn Records, Asylum, Atco вам интересно.А мне интересен релиз Benighted и Drudkh вышедшие на французском лейбле Season of mist но мне другие релизы этого лейбла не нужны, ибо не слушаю я тех групп которые там издаются не нравится чтоб прикажете покупать неинтересные мне релизы.?
По ссылке послушал музыка исполняемая на проигрывателе мне не понравилась, ну а аппаратура да видно собрана хорошая.