Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 56 След.

Расширяем горизонты слушаемой музыки на виниле., Предлагаю делиться интересными группами , альбомами, сборниками вышедшими на виниле,инфой и ссылкой на то что играют.

класику слушаю, не все. больше нравятся ансамбли типа алексей айги и 4,33 или что-то на стыке метала с оркестром. Или готики с оркестром.или дума с инструментами и оркестровыми аранжировками.
Отдельно лююлю когда на пианино и рояле играют, но не баха , и прочие класические вещи, а что то свое самобытное сегодняшнее типа ян тиерсен,исаак шепард,Ludovico Einaudi и тд.

Все ведь дело вкуса мне моби и депеш мод нравиться а вам нет, ну не слушайте, а париться новодел или нет,это разговор не о чем. Если альбом вышел в 2010 году, для меня он оригинал, если ранее не выходил и не издавался.

Цитата
артем  пишет:
иногда послушаю вас Адептов , так и хочеться сказать. лже винил лженововодел, ПОЙМИТЕ 90% населения нах не нужно че там понавыпускали в 60-70-80-90 годы

это так, американцы не знают Джона Ли Хукера, Кэша, а Вилли Нельсона помнят только потому, что того приглашают на различные мероприятия нуи экс президент его друг, в России больше знатоков ИХ МУЗЫКИ , чем  сами американцы.
Но что нам до 90% дураков ведь всегда большинство, не сnоит на них смотреть.

Цитата
артем  пишет:
. Или вы мне прикажете не слушать выпускаемые пластинки сегоднящние а окопаться в лохматом роке 30-40летней давности?

Приказать не смогу, но настаивать буду  :)  Просто неужели Вам это неинтересно ?

Цитата
артем  пишет:
я ансамбли типа алексей айги и 4,33 или что-то на стыке метала с оркестром.

:o о господи  :o

Цитата
артем  пишет:
дума с инструментами и оркестровыми аранжировками.

это звиздец, молитесь Артём о своей душе, пока не поздно и пока псы апокалипсиса не громыхают копытами у Вас за спиной.

Цитата
артем  пишет:
, а париться новодел или нет,это разговор не о чем.

Культура потребления вина.

"Вина созданы для того, чтобы обед для них служил оправой, так же как перстень для бриллиантов"
Пьер Пупон, "Размышления дегустатора".

Аналогия достаточно ясна Артём ?
gussword@yandex.ru

Серж Симон вы хотите мне донести мысль мол если ты слушаешь винил, то ты обязан слушать всех этих старперов  Джона Ли Хукера, Кэша, а Вилли Нельсона но мне не интересны они Вообще. Я могу из рока послушать пинк флойд.уфо, битлз, немного цепелинов и все. Все остальное так выборочно ролинги, дарт стрейс.на этом интересности из 70-80 заканичваются.
Вы меряете свои вкусы и пытаетесь примерить их на других. А мне это не интересно так же как и вам то что слушаю,это нормально.
вы спрашиваете неужели вам неинтересно?  Отвественно заявляю НЕТ, вообще неинтересны Джона Ли Хукера, Кэша, а Вилли Нельсона бесплатно будут первопресы давать, не буду брать , не моя музыка. А слушать как все только потому что все слушают , я считаю это глупо.Я и есть те 10% которые итересуются той музыкой которая мне нравится и мне все равно что слушают остальные 90% населения земли.

Цитата
артем  пишет:
Серж Симон вы хотите мне донести мысль мол если ты слушаешь винил, то ты обязан слушать всех этих старперов  Джона Ли Хукера, Кэша, а Вилли Нельсона но мне не интересны они Вообще. Я могу из рока послушать пинк флойд.уфо, битлз, немного цепелинов и все. Все остальное так выборочно ролинги, дарт стрейс.на этом интересности из 70-80 заканичваются.

Вы меряете свои вкусы и пытаетесь примерить их на других. А мне это не интересно так же как и вам то что слушаю,это нормально.

вы спрашиваете неужели вам неинтересно?  Отвественно заявляю НЕТ, вообще неинтересны Джона Ли Хукера, Кэша, а Вилли Нельсона бесплатно будут первопресы давать, не буду брать , не моя музыка. А слушать как все только потому что все слушают , я считаю это глупо.Я и есть те 10% которые итересуются той музыкой которая мне нравится и мне все равно что слушают остальные 90% населения земли.

да нет же !
Я пытаюсь до Вас донести простую мыль, что винилом может называться НЕ КАЖДАЯ  пластинка ! Вы, похоже не понимаете в чём проявляется разница между новодельным винилом и настоящим, тем ещё !!!
Американских троглодитов 60-х и раньше ВООБЩЕ слушают пол-процента, не говоря уж про то что знают  :)
Так что это не массовые российские вкусы уж точно. Всем ведь Йес, пинкофф и Папл подавай с Дже Раталами :D
gussword@yandex.ru

Напоминает басню Крылова "Лебедь, рак и щука".  :)

Цитата
Серж Симон пишет:
Но что нам до 90% дураков ведь всегда большинство

Цитата
Серж Симон пишет:
молитесь Артём о своей душе

Цитата
Серж Симон пишет:
что винилом может называться НЕ КАЖДАЯ пластинка

Цитата
Серж Симон пишет:
Всем ведь Йес, пинкофф и Папл подавай с Дже Раталами

Что за дешёвое позёрство и менторство :?:  :?:  :?: Или если у вас нет ни одного диска диппупля-лёдзапилена-пинкфлойд то от  этого вы чувствуете огромное моральное превосходство над всеми :?:  :?:  :?:

И отстаньте от Артёма, ну слушает человек то что другим и в кошмарном сне не приснится, ну пусть слушает. Это его выбор. Зачем его насильно "лечить" :?:

А Curved Air и Renessance я ещё лет 8 назад послушал.... 8)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Есть не только Папл, вся классика хард-рока присутствует, просто на Йес цена в десять раз дороже чем на Вилли Нельсона, я собсно об этом  :) Никакого менторства в этом нет  :D  
У нас между прочим с Артёмом ДИАЛОГ и он в рамках взаимоуважения, никаких оскорбений и унижений, просто ДИАЛОГ.
gussword@yandex.ru

Здорово други!
Ну как тут, горизонты расширили? :)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
И отстаньте от Артёма, ну слушает человек то что другим и в кошмарном сне не приснится, ну пусть слушает.

Поддерживаю на 150%.Никому не надо навязывать своё мнение.Любой человек сам
найдёт то,что ему ближе(по душе),а в процессе увлечения музыкой взгляды могут
поменяться или наоборот остаться на прежнем уровне.Главное -что человек
любит музыку и винил и увлечён этим.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)