Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 56 След.

Расширяем горизонты слушаемой музыки на виниле., Предлагаю делиться интересными группами , альбомами, сборниками вышедшими на виниле,инфой и ссылкой на то что играют.

Цитата
Серж Симон пишет:
коппая глубину истории до 40-х ( как я )
То же мне гробокопатель.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Ну как тут, горизонты расширили?
Я то точно расширил-купил седня машинку для скрутки сигарет, табачек сигаретный Вирджиния Голд, закрутил, покурил..Нахер теперь сигареты в пачках не буду покупать. Если че, я по теме выступил-сигареты в пачках-это ЦД, а самокрутки-это винил :)

Цитата
артем  пишет:
ни когда не парился на счет лейбла, лейбл может выпустить 3-4 хороших альбома разных групп, а потом херни навыпускать
Артем, ваша двуликость уже достала.
На известном вам форуме модератор бы не простил  этих слов . Вы там мягкий и пушистый о благообразный такой , а здесь и матюкнутся можно и написть ерунду. Может пора уже прибиться к берегу?
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
а здесь и матюкнутся можно и написть ерунду
Да да!Уже достали эти матершинники и двуличники, роняют уровень форума! Так их Юра! :)

Цитата
 пишет:
Цитата
Сергей Смолл пишет:

И отстаньте от Артёма, ну слушает человек то что другим и в кошмарном сне не приснится, ну пусть слушает.

Поддерживаю на 150%.Никому не надо навязывать своё мнение.Любой человек сам

найдёт то,что ему ближе(по душе),а в процессе увлечения музыкой взгляды могут

поменяться или наоборот остаться на прежнем уровне.Главное -что человек

любит музыку и винил и увлечён этим.
Да с чего вы взяли что я чего-то навязываю ? Просто неприятно, когда новоделы называют ''ВИНИЛ''  :)  

Вы тут скажите ещё, что пофиг на чём слушает, хоть на Аккорде, лишь бы музыку любил  :D  :D  :D  :D
НА РАДИВО ПЕРЕХОДИТЕ, там вообще ничего не отвлекает от музончега и платить ни за что не надо  :D  :D  :D
gussword@yandex.ru

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

коппая глубину истории до 40-х ( как я )

То же мне гробокопатель.

молчи, сверловщик третьеразрядный  :D
gussword@yandex.ru

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Ну как тут, горизонты расширили?
Я то точно расширил-купил седня машинку для скрутки сигарет, табачек сигаретный Вирджиния Голд, закрутил, покурил..Нахер теперь сигареты в пачках не буду покупать. Если че, я по теме выступил-сигареты в пачках-это ЦД, а самокрутки-это винил  

Cерый, это ВЕЩЬ  :!:  Ты классический табак куришь, без ароматизаторов, типа фруктовых добавок ?
gussword@yandex.ru

Цитата
S.T.I.  пишет:
Если че, я по теме выступил-сигареты в пачках-это ЦД, а самокрутки-это винил
А я ящик Кэмала без хвильтра в Америке заказал, балдею от кавера, что-то из прошлой жизни.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
артем  пишет:

ни когда не парился на счет лейбла, лейбл может выпустить 3-4 хороших альбома разных групп, а потом херни навыпускать

Артем, ваша двуликость уже достала.

На известном вам форуме модератор бы не простил  этих слов . Вы там мягкий и пушистый о благообразный такой , а здесь и матюкнутся можно и написть ерунду. Может пора уже прибиться к берегу?

это кто он там по нику ?
gussword@yandex.ru

МОЛЧАТЬ  ВСЕМ  :!:
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)