Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 101 След.

Чистка винила и не только (после многолетнего хранения), вопросы по чистке обложки, винила, шеллака, гибких пластинок, проигрывателя, иглы.

Цитата
Deep  пишет:
что уже началось  
Пока нет, в 7 pm всех слушателей Hi-fi обесточат :!:  все валят из домов смотреть 3-D и слушать настоящий HI END, будет Delicate sound of thunder в правильном исполнении, никаких консерваторий не надо ;)

Вадик, а как же твоя дачка в NY?  :cry:

Цитата
*** Деточкин пишет:
как же твоя дачка  
Говорила мне старуха, останемся на берегу с разбитым корытом :| , не послухал мудрого совета :(

Цитата
Вадим Малахов пишет:
останемся на берегу с разбитым корытом  
Может пронесет еще...
Изменено: ecc88 - 29-10-2012 13:05:54

По ящику говорят что начнется через 20 часов, имущества пострадает на $80 млрд.

Цитата
*** Деточкин пишет:
имущества пострадает на $80 млрд
Сцуко, кеды любимые не успел убрать из сторадж-рума ;)  :cry:

Цитата
*** Деточкин пишет:
NY того гляди волной смоет
Зато все Блюноты во всех Нюйоркских подвалах отмоет начисто.И Джимми Смиттов.

[
Цитата
Владимир  пишет:
Эти масла можно убрать или спиртом, или всеми общедоступными ПАВ  
Этиловый спирт, не так хорошо растворяет жир как изопропиловый, малой вонью не обойтись 8)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Этиловый спирт, не так хорошо растворяет жир как изопропиловый, малой вонью не обойтись
Вот нахуа сначала намазывать маслом пласт, а потом в муках адовых, с противогазом на морде это масло смывать? Винильщики такие затейники, ей богу.

Цитата
vs music  пишет:
Пластинки после промывки уайт-спиритом пробовали рассмотреть под микроскопом      
К сожалению мой микроскоп только на 70 крат (дэтский), я пытался , самому оччень интересно, но ни фига я в него не увидел. Иглу отлично видно , ну а дорожки фиг(. Там же  совсем другая кратность нужна.

Дорогие друзья! Я никому ничего не рекламирую, а на свой "экскремент") по мытью я сподвигся исключительно ввиду бесполезности, ну не полной конечно, различных спиртов при отмывании конкретно залежалых и пыльных пластинок.     Особенно это касается пластинок из звукового барьера. Это вообще что-то с чем-то. Не развлечения ради , уж поверьте. Хотя к моему удивлению результат оказался слышим и на вполне нормальных( негрязных, но старых) пластинках.
После мытья моя игла уже ничего на себя не собирает и не наматывает и прочее и прочее. Никаких жирных пятен, плавленного винила и т.д и т.п. Я сам не в восторге от запаха, зато звук теперь стал кристально чистым.
ВСЕМ МИР!

P.S А кто-нибудь знает ссылочку на веб-камеру в NY c видом на побережье?).
Изменено: Новачук Дмитрий - 29-10-2012 19:54:11
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)