Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 101 След.

Чистка винила и не только (после многолетнего хранения), вопросы по чистке обложки, винила, шеллака, гибких пластинок, проигрывателя, иглы.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Мелодии ДипПурПле. Тогда меня тоже заверяли, что пластинка расплавится, однако пластинка до сих пор жива и оффигенно играется.

Болтовня ,че  этой  пластинки  никто  не  видал ,да  не  играет  она  не  хера  ,ни новая ни  пиленая!

Я имел ввиду её физ. свойства, что она не расплавилась и не воняет ничем). А у меня амерский IN ROCK звучит намнооого хуже Мелодиевского диппла, кстати. Для Мелодии какой-то чел "предоставил" свои записи на катушках, поэтому и звук вполне даже норм.
Изменено: Новачук Дмитрий - 28-10-2012 00:21:37

А бархотка после растворителя не отходит от 45-го переходника,
клей от нее по пластинке не размазывается?  ;)

Пущай трет и дальше  ;) уайт-спиритом...... :)

Можно еще и шахматные фигуры использовать - тоже с бархоткой и держать удобно  :)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Впервые , когда я зарегился здесь на форуме , это было примерно 2 года назад, я проделал данный эксперимент

Обычно люди как-то прогрессируют. А тут: уже два года на одном месте.  :)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
она не расплавилась

Большое достижение!  :D

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Для Мелодии какой-то чел "предоставил" свои записи на катушках,

Это-то Вам кто сказал?  :D  Просто, тогда ещё наивно думали, что за нарушение авторских прав могут привлечь.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Обычно люди как-то прогрессируют. А тут: уже два года на одном месте. smile:)
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Спасибо!
Я правда не тронутый).
:D

Какие вы закостенелые , однака). Прав был Артём).

По мне так главное это результат-звук который я слышу, а всё остальное по барабану.
Изменено: Новачук Дмитрий - 28-10-2012 10:23:34
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)