Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 101 След.

Чистка винила и не только (после многолетнего хранения), вопросы по чистке обложки, винила, шеллака, гибких пластинок, проигрывателя, иглы.

Кстати, если вы планируете прикупить Окки Нокки, то лучше сделать это по-быстрее... всё производство перенесено в Чайну... и все машинки будут узкоглазые... Сейчас ещё продают немецкие... Када кончаца, будут одни китайские...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Так и делал-наверное брак  

Да уж... Обидно... :(
А где гарантия?  :o  Мне немец год гарантии дал... Если, говорит, сломается просто вышлешь машину назад, а в замен получишь новую...

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Царствие ему небесное, такого "черта" уже не будет на земле  
Да я до сих пор, не очухался, не разу не видел человека, а как цепануло. :|   :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Прошло года 3-4...  
ну тогда можно разобрать... отключается скорее всего из-за "заполнения" бака... скорее всего поплавок есть там его надо настроить... я так думаю...

Написал  этому  фешику  письмо , посмотрим ,что  он  ответит
по  поводу  отправки ОКИ  в  Россию. ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Написалэтомуфешикуписьмо , посмотрим ,чтоонответит
поповодуотправки ОКИвРоссию.
Оч  быстро ответил ,мол  пошлю в  Рашу  зараз ,тока  нет  сейчас  на складе.

"  
Hi Vladimir!

I appreciate to ship to Russia!

But actually no machine on stock!

kindest!

Harry"

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Оч  быстро ответил ,мол  пошлю в  Рашу  зараз ,тока  нет  сейчас  на складе.

Нормуль...
У меня так же было - через неделю вышлет... может дольше/быстрее...
Можно смело оплатить - пусть пока крышку с причиндалами высылает... крышку брать надо обязательно!
Обязательно надо просить о прочной двойной упаковке, а то вышлет так в оригинальной...

[QUOTE]Владимир Староверов пишет:
Оч  быстро ответил ,мол  пошлю в  Рашу  зараз
[QUOTE]

:evil:  :evil:  :evil: Изя, ты читаешь это? :evil:  :evil:  :evil:

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Изя, ты читаешь  
Он курит ;)  как минимум... постоянно одолевает вопрос, неужели дальневосточный канабис такой окуенный ;)

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Изя, ты читаешь это?
Читаю, конечно :D Константин, не надо эмоций. А то можно подумать это твой выездной лабаз. :D Встречал на НаеБее таких селлеров, которые не выставляют ценник до России,надо запрашивать,но чтоб сам писал заранее, что не шлёт, это моветон. Я смеялся, один продавал Высоцкого и отказывался слать в Мазэлэнд ;) Всякие случаи бывают.
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)