Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 101 След.

Чистка винила и не только (после многолетнего хранения), вопросы по чистке обложки, винила, шеллака, гибких пластинок, проигрывателя, иглы.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Аналогично.  
С Днём Рождения, Владимир! :D

Цитата
Vadim  пишет:
Вот тут говорят-моют зараз по 20 пластинок. Я мою по одной, по мере прослушивания
Вот мне теперь придется попахать по настоящему. Перемывать придется полколлекции точно, а это где то в районе тысячи штук. Остальные вроде на разных машинах вымыты. Хорошо хоть когда то додумался в своем каталоге отметку делать о мойке.
Окки Нокки заказал через приятеля дочки в Allfordj.ru Он по диджейству в ночных клубах, и у них там скидки большие. Короче машина с крышкой, три флакона жидкости и три комплекта полосок обошлись где то в 23 тыщи.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Короче машина с крышкой, три флакона жидкости и три комплекта полосок обошлись где то в 23 тыщи.
Для Раши это нормально...
У немца: 440 евров - машина с крышкой
         20 евров - доп. полоски
         10 евров - два доп. концентрата (один в комплекте)
         40 евров - доставка
В итоге: 510 евров + палка = 21500-22000 рублей
Так что разница минимальная...
Надеюсь, что ваша новая машина прослужит вам долго!  :D
Да уж, перемыть штук 500  :o - это горб будет болеть сильно и долго... Советую сильно не напрягаться! :D

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Владимир!

Спасибо!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Спасибо!
На День Варенья я дарю Вам ПЛЮС! ;)
Деточкин говорит, что это ОЧЕНЬ ПРЕСТИЖНО!  :D Пользуйтесь на Здоровье! :D

Цитата
Вячеслав  пишет:
Вот мне теперь придется попахать по настоящему.

А смысл? Ну захотите послушать-и помоете перед прослушкой. А так просто мыть "чтоб былО"?

Цитата
Константин Мазунин пишет:
- Вадим, с крышкой реально удобнее  - все причиндалы лежат тут же и всё защищено от пыли и тд...  

Три тыщщи рублей за крышку просют. Жаба как о душит-я лучше на эти деньги пластинку куплю хорошую.
У меня чехольчик из клеенки-и никакой пыли, и причиндалы внутри лежат

Цитата
Vadim  пишет:
Три тыщщи рублей за крышку просют. Жаба как о душит
Я сразу брал в купе за 40 евров...
У нас в Раше можно сделать крышку ещё дешевле...

да что готовая-что на заказ все одно в районе 3000 руб

Я у немца сразу с крышкой брал, но честно гря не очень-то она и нужна, лишний 40-ник можно было оставить для другого. Зато получил бонусом щетку лорикрафт, у немца не было в наличии машин и пришлось больше месяца ждать. А флакон доп. жидкости у него сразу предлагался.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)