Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 101 След.

Чистка винила и не только (после многолетнего хранения), вопросы по чистке обложки, винила, шеллака, гибких пластинок, проигрывателя, иглы.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
неужели дальневосточный канабис такой окуенный  
без ложной скромности, один из самых. ;) самых :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Можно смело оплатить

Да  я  так , интересу  для  спросил, потому  как  России  у  него нет  в  вывпадающем  списке.
Я машину  давно  себе  взял  и  менять  не  собираюсь.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Я машину  давно  себе  взял  и  менять  не  собираюсь.

Вот и славненько... ;)

У меня тоже крышки нету, да и не нужна она особо. Прикрываю чехольчиком-жена сшила.
Вот тут говорят-моют зараз по 20 пластинок. Я мою по одной, по мере прослушивания
Ну прослушаю за вечер штуки три-четыре после работы-не более

Цитата
Vadim  пишет:
Я мою по одной, по мере прослушивания

Аналогично. ;)

Цитата
Vadim  пишет:
У меня тоже крышки нету, да и не нужна она особо. Прикрываю чехольчиком-жена сшила.
Вот тут говорят-моют зараз по 20 пластинок. Я мою по одной, по мере прослушивания
Ну прослушаю за вечер штуки три-четыре после работы-не более

- Вадим, с крышкой реально удобнее  :!: - все причиндалы лежат тут же и всё защищено от пыли и тд...
- да, я мою за раз 15-20 винилов...  :o  но я мою один-два раза в месяц, по мере подхода... всё, что лежит дома в кол-ции уже помыто и упаковано в новый антистатик... :)
- а вот послушать времени реально нет... :cry:

Цитата
а вот послушать времени реально нет...

А для чего тогда мыть?  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А для чего тогда мыть?    
Ну уж вы, Вячеслав, загнули... :o  Еще спросите - а для чего вообще покупать? :D  :D  :D
Хорош понимать так всё уж - конечно же время послушать есть, но просто хотелось бы, чтобы этого времени было бы по-больше... ;)

Цитата
Ну уж вы, Вячеслав, загнули..

Да ничего я не загибал. Мыть и, не слушаю, ставить в полку - для меня непонятный казус. За время долгого стояния, не смотря ни на какие антистатические пакеты, плотные пакеты, двери на шкафу.... и т.д., пластинки всё-равно "насосут" пыли. Только не надо здесь говорить о моём плохом железе.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
- непонятный казус
- "насосут" пыли
- плохом железе.

- Для меня, Вячеслав, непонятный казус  :o - это, то что вы не понимаете о чём я говорю... Я же сказал, что слушаю свои пластинки, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ! Ясно?
- И что, Вячеслав!!!??? :o Ну не мойте, храните в грязных рваных бумажных пакетах... Дело-то ваше... :D  :D  :D
- Я просто сказал, что Miracle очень хорошо записан и звучит на отлично... а если нет, то есть проблемы в тракте... :o   Будьте внимательны, Вячеслав, я не называл вашу систему плохой, это вы уже домыслили о своей системе... :o  Значит проблемы всё-таки есть! :D  :D  :D
Изменено: Konstantin / SLP - 15-01-2013 07:48:58
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)