Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 101 След.

Чистка винила и не только (после многолетнего хранения), вопросы по чистке обложки, винила, шеллака, гибких пластинок, проигрывателя, иглы.

Цитата
vs music  пишет:
Да он как то медленно крутит вроде  
Глядя как тарелка с азу крутится в микроволновке думаю вполне достаточно.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Глядя как тарелка с азу крутится в микроволновке думаю вполне достаточно.
Такой мотор тоже есть - на работе микроволновку выкидывали ( электроника сдохла ) ,  я всякие остальные детальки поснимал , мож понадобится когда  :)

Цитата
vs music  пишет:
Такой мотор тоже есть
Если он тяжеловат на вскидку значит внутри железки, а пластиковый выбрось.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Если он тяжеловат на вскидку значит внутри железки, а пластиковый выбрось.
гляну завтра , уже месяца два прошло , не помню щас уже ....но я его включал (он на 220 вольт ) - редуктор у него мощавый  8)

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:

А на самом деле это все можно купить по фунту.. в правильных местах.  

Олег реально мудрый мужчина! А за цены... Ну по таким ценам очень тяжело купить ЭТО в любой стране мира! Уверен, что Олег подтвердит этот факт...
правильно, Костя! Игорь не может понять, как какой-нить метал может стоить намного больше его любимых юрахипов-назаретов-тэдэтэпэвов. лишь раз в жизни попал на продаватора который не знал цены на метал, и купил у него по 2.50 фунта 1-й каннибал корпс, 90-й диасайд, дэт 88 и 95, моргот 91, и еще штук 5 подобных. жаль, денег при себе больше не было. там было еще полно интересного. а Игорю - вот, пример, с год назад купил за 18 фунтов (и рад, что так дешево):
DSC02693.JPG (67.6 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
купил у него по 2.50 фунта 1-й каннибал корпс, 90-й диасайд, дэт 88 и 95, моргот 91, и еще штук 5 подобных. жаль, денег при себе больше не было.  
Считаем.. 10 пластинок по 2.50 фута = 25 фунтов.. и деньги кончились.. ОБСОС.!!!

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

купил у него по 2.50 фунта 1-й каннибал корпс, 90-й диасайд, дэт 88 и 95, моргот 91, и еще штук 5 подобных. жаль, денег при себе больше не было.  

Считаем.. 10 пластинок по 2.50 фута = 25 фунтов.. и деньги кончились..  ОБСОС .!!!
не, купил на 50 фунтов - просто всех не помню. больше налички с собой не было на тот момент. так что не пытайтесь меня снова обосрать - себя позорите. :D

Цитата
Вячеслав  пишет:
Вот блин, на флаконе то я и не прочитал. Спасибо Константин. Значит мойка откладывается на пару дней, а жаль. Поставил на видное место. Буду пока просто любоваться.      

Есть ещё несколько уже мелких ньюансов при мойке... Если что-то не будет получаться или будет получаться не так как надо, то напишите... Буду рад помочь... ;)

Да здравствует Окки Нокки.!!! Осталась в прошлом камасутра с ручной мойкой, потом с Кности, и с самодельной мойкой. Давно нужно было купить. Всего то пару посылок с винилом пропустить пришлось.
За пару дней перемыл не напрягаясь где то 60 пластов. Примерно на пятой научился правильно дозировать жидкость. на втором десятке нашел правильный алгоритм мойки. Литра точно должно хватить не меньше чем на сотню пластинок. Сегодня после мойки слил конденсат, уже с полстакана набралось. Отмывает очень хорошо. Второй Цепеллин на ред-плюме трещал как костер, а теперь твердый Ex.
Короче доволен очень, и советую всем. Только один маленький минус нашел - из щетки щетина вылазит, но это пустяк. Поищу ей замену.

Константин Мазунин, вам огромный респект за конструктивные советы.

Окинокиевская щетка слабое звено, надо менять на другую. Я сейчас лорикрафт пользую.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)