Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 101 След.

Чистка винила и не только (после многолетнего хранения), вопросы по чистке обложки, винила, шеллака, гибких пластинок, проигрывателя, иглы.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Окинокиевская щетка слабое звено, надо менять на другую. Я сейчас лорикрафт пользую.

Кого прльзуете?

ету
http://www.ebay.co.uk/itm/LORICRAFT-LP-ZIEGENHAAR-BURSTE-GOAT-BRUSH-/310548694582?pt=DE_TV_Video_Audio_Sonstige&hash=item484e250636
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Вячеслав  пишет:
Литра точно должно хватить не меньше чем на сотню пластинок.
Думаю, что на 150...
Ну это смотря как плескаться! :D  :D  :D

Имею вопрос. Какая скорость вращения у виниломоечных машинок? У моей будущей мафинки предусмотрел регулятор скорости вращения. Нужен он или установить определенную скорость?

Изменено: Бывалый - 30-01-2013 12:10:02
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
. Какая скорость вращения у виниломоечных машинок?  
Раза наверное в полтора, а может даже в два медленнее, чем Swirlы крутятся.

Цитата
Вячеслав  пишет:
а может даже в два медленнее, чем Swirlы крутятся
Понял. :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Имею вопрос. Какая скорость вращения у виниломоечных машинок
:) Смотрю - агрегат соорудил  8) А индикатор зачем :?:

Плохиш, ежели на снимке твоя самодельная мойка, то принимай комплимент. КРАСАВА. Запатентовать не забудь, и в серийное производство. Без шуток, я бы например не смог.

Цитата
vs music  пишет:
А индикатор зачем  
Дело в том , что индикатор от прибора который преобразовывает переменый в постоянный т.к двигатель для вращения диска это агрегат омывателя автомобильных лобовых стекол. Сам прибор находится внутри корпуса. Вот и думаю надо ли вывести регулятор оборотов на верхнюю панель или установить определенную скорость вращения.

Посчитал сейчас специально для твоей красавицы. На Окки Нокки 15 оборотов в минуту. Название не забудь придумать.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)